-
Марта 12, 2018, 18:10:12 pm
От оно чО!
Белорусов шокировала реальная мощность Lada Vesta SW Cross
У приор тоже бывали нерасчётные лошади. Тут действительно, отличие от буржуинов в том, что заявлена реальная мощность с учётом погрешностей и особенностей национальной сборки, а не мифический пони-табун в вакууме. Это и плюс к честности и минус к качеству, ибо на авось.
-
Марта 12, 2018, 20:30:38 pm
Сегодня в России открылся приём заказов на семиместный кроссовер Volkswagen Teramont американского производства. Он прибыл к нам с безальтернативными полным приводом и восьмиступенчатым «автоматом». Бензиновый двигатель можно выбрать: базовым считается «турбочетвёрка» 2.0 (220 л.с.), топовым — «атмосферник» V6 3.6 (280 сил). Начальная комплектация Origin оценена в 2 799 000 рублей. Ещё есть три варианта исполнения: Respect, Status и Exclusive.
Самый дорогой Teramont стоит 3 779 000.«В базе» идёт чёрный тканевый салон. Следом — искусственная кожа, и только в максимуме — натуральная Vienna. Мультируль подогревается исключительно в богатейшем Терамонте. Декоративные вставки «под дерево» тоже есть только у него.
Напалм! подогрев руля только в версии за 3.8 мульта lol lol lol
-
Марта 12, 2018, 20:43:53 pm
Ну это же WV
-
Марта 12, 2018, 20:50:29 pm
Хорошо, можно взять ту же Шниву - уж точно не хуже одноразового китайского говна.
ты хоть сам то на этом говне ездил, или опять бабушки из соседнего подъезда нашептали?! Возьми Ховер Н3 прокатить, а потом на Шниве, я считаю китайцы зря SAFE сняли с производства, они бы шниву похоронили этим автомобилем.
-
Марта 12, 2018, 21:38:59 pm
китайцы зря SAFE сняли с производства, они бы шниву похоронили этим автомобилем.
Тут и согласен и не согласен. Сейф и Дир машины из другой категории, довольно серьёзные вседорожники и других размеров. Для любителей дальней рыбалки и охоты - самое то - проходимость, вместительность и экономичность высочайшие. Но своя аудитория и у нивы есть. Ты же на собственном опыте знаешь, что ниву хорошо на руках из задницы вытаскивать. И хотя лифтованный олень или сейф в этом месте сами едут, старшее поколение предпочитает напрягать пупок, а не фантазию. Я не очень понимаю китайские традиции ставить четырёхцилиндровые моторчики на большие машины, с удовольствием взял бы тот же ховер с шестёркой литра на три лошадей в районе двухсот. Такому цены бы не было.