-
Января 18, 2018, 14:49:36 pm
Сегодня тоже видел такой Ситроен посреди дороги с открытым капотом, явно не незамерзайку доливал))
-
Января 18, 2018, 18:50:53 pm
Аргументы весьма просты - качество машин растет, учатся и настраиваются под потребителя китайцы быстрее, чем кто-либо другой - уж точно быстрее немцев и японцев (которым, создается впечатление, стало практически совсем плевать на покупателя). Через три-четыре года лет картина в пользу PRC изменится кардинально. Диалектика такая, сильны эти ребята и напористы. Cоответственно изменится и ситуация с ЗИПом. Кроме того, как справедливо заметил golden car, унификация по комплектующим высокая, велосипеды не изобретаются.
Этим аргументам сто лет в обед - я лично эти сказки 10 лет точно слышу, а по факту где были китайцы, там и остались. Как не было запчастей и сервиса, так и нет. Дилеры постоянно открываются и закрываются. Однодневки.
-
Января 18, 2018, 19:58:37 pm
Этим аргументам сто лет в обед - я лично эти сказки 10 лет точно слышу, а по факту где были китайцы, там и остались. Как не было запчастей и сервиса, так и нет. Дилеры постоянно открываются и закрываются. Однодневки.
убей себя ап стену
-
Января 18, 2018, 20:53:00 pm
а по факту где были китайцы, там и остались.
У многих иное мнение. Во всяком случае, это иное исходит от очно знакомых мне владельцев китайских машин. Сколь я помню, у тебя таковой до сей поры не было, или ошибаюсь ?
-
Января 18, 2018, 21:31:19 pm
Я в параллельной вселенной живу.) У меня китайцу шесть лет, он ни разу не подкрашен нигде и до сих пор не превратился в дуршлаг, хоть и любят у нас реагенты. Только сегодня фоткал бочину после полтиника по городу в -11 по цельсию.