-
Ноября 27, 2017, 19:46:09 pm
А мне ехать 250 км по трассе.
С детства живу то в городе то в деревне. Иной раз до тысячи в неделю накатывал от одного дома к другому. Дорога узкая то с горы то в гору,в плохую погоду на обочинах кого только нет. И не заметил ни разу, чтобы валялись одни тазы и уазы. Сейчас хоть ездить стали аккуратнее, раньше носились как ужаленные, вся обочина в крестах. С другой стороны, не удивился бы, если бы статистически тазов оказалось больше. Всё же и молодняка на них много и старый таз он и есть старый таз. К примеру, весту я бы с приорой не сравнивал в управляемости.
-
Ноября 27, 2017, 19:57:33 pm
Так это то и бросилось в глаза. Потому что выходил, помощ предлогал. 99, пятнашки, калины, весты, газель одна. И причем серьезные аварии
-
Ноября 27, 2017, 22:26:11 pm
Ну если отклониться от темы разговора по выбору кросовера))))
Просто удержаться не смог.
Сегодня "резко" наступила зима у нас. Снег, ледяной дождь, метель.
А мне ехать 250 км по трассе.
На протяжении всей дороги примерно 15 "слетов" с дороги. Из которых всего две иномарки, старая нексия и микроавтобус форд. Все остальные это наш автопром, новый и старый.
Какой вывод? Все водилы на автовазах езтиь не умеют? Или опять же все непереобулись? Или может выкидыши автоваза всетаки гавно? Будь то веста или калина или пянтнашка?
В моем понимании это показатель безопасности машин. Или я не прав?
Конечно гавно, их разворачивает при торможении.
-
Ноября 27, 2017, 22:55:54 pm
Конечно гавно, их разворачивает при торможении.
Вань, ты в следующий раз всю страницу цитируй. А по теме, на новых уже абс. Но вылетают в основном не на торможении, а в динамическом заносе или обочину цепляют.
-
Ноября 27, 2017, 23:05:09 pm
Вань, ты в следующий раз всю страницу цитируй. А по теме, на новых уже абс. Но вылетают в основном не на торможении, а в динамическом заносе или обочину цепляют.
и тормоза дисковые. Эт раньше о жигулевских тормозах можно было говорить..
Всеже esp хорошо помогает.. не раз убеждался)