-
Ноября 09, 2017, 17:14:54 pm
инженер-конструктор чего? лады калины спорт? а я инженер-испытатель и что? и доп радиатор на варик у меня хватило мозгов поставить
на варик первым делом надо ставить :)
на куге теплообменник должен стоять как у меня скорей всего.
-
Ноября 09, 2017, 17:19:04 pm
на варик первым делом надо ставить :)
на куге теплообменник должен стоять как у меня скорей всего.
да у меня стоит теплообменник с фильтром. НО инженеры-конструкторы Ниссан, в амерские Муры ставят радиатор без теплообменника и фильтра, в европейки с теплообменником без радиатора, а для своего рынка и то и то))) и всё делают на одном заводе))) вот и разговор о инженерах-конструкторах, я уж молчу про авиацию...
-
Ноября 09, 2017, 17:35:46 pm
да у меня стоит теплообменник с фильтром. НО инженеры-конструкторы Ниссан, в амерские Муры ставят радиатор без теплообменника и фильтра, в европейки с теплообменником без радиатора, а для своего рынка и то и то))) и всё делают на одном заводе))) вот и разговор о инженерах-конструкторах, я уж молчу про авиацию...
а что не так с авиацией? можно и в личку))
-
Ноября 09, 2017, 17:48:03 pm
На Опель Вектра С умные владельцы сами ставили дополнительный радиатор, иначе после +- сотки тысяч пробега начинался аааааааааа, т.к. ремонт стоит конских денег. У мня один приятель не знал, а другой научившись на первом приятеле, поставил, уже третью сотку разменял и ничего. А первый продал свой Жопель с "весёлой коробкой". Вроде тоже самое и на Астрах в предыдущем кузове происходит.
-
Ноября 09, 2017, 18:07:37 pm
ну ставить просто набум радиатор тоже неправильно. или термостат тож делать)) а таа просто с радиатором масло дольше живет, соответственно и коробка.
ну варики отдельная тема))