-
Марта 03, 2015, 21:54:05 pm
Даже я не понял)
утро вечера мудренее ;) :ololo:
-
Марта 05, 2015, 14:03:44 pm
пятый ховер 2,4 на механике - полет нормальный уже два года
через год после покупки обработали растопом, так что ржаветь будет не быстро, а такая проблема есть
за все время делали только плановые ТО в клубном сервисе
машина покупалась под перевозки/дачу/деревню и пока отрабатывает на все сто
за один заход увозил из икеи два шкафа пакс 1,5*2,38м с внутренним оснащением и модульную стенку бесто размерами 2,5*2м с тремя пассажирами в салоне
подвеска просела почти в пол но доехала без последствий
во всю крышу стоит экспедиционный багажник
плюсы авто что - не дорогой в обслуживании и легко подвержен доработкам, не прихотлив, не прожорлив до бензина, проходимость более менее хорошая, габариты авто не гигантские
минусы что наблюдаю - неудобно в салоне, ржавеет быстрее других марок, требует доработок напильником ибо в стоке он *не тот*
-
Марта 05, 2015, 16:03:51 pm
Да ржавеют сейчас все, мерин и тот с 2004-го из китайской жести клепают. Зато когда у тебя на мерине жучок- это трагедия.) Ховер у меня зацвёл после четырёх месяцев стоянки.
-
Марта 05, 2015, 16:45:21 pm
Да ржавеют сейчас все, мерин и тот с 2004-го из китайской жести клепают. Зато когда у тебя на мерине жучок- это трагедия.) Ховер у меня зацвёл после четырёх месяцев стоянки.
понятно, что в итоге ржавеют все, вопрос кто раньше. Во дворе стоит Tiggo, судя по стеклам 2007 года, весь в рыжих пятнах. У отца Focus 2007 года, даже поцарапанный порог не ржавеет, только несколько сколов на капоте немного, но прям точками, не пятнами. Еще на стоянке Amulet не знаю какого года, но в 2008 году был уже точно, тот тоже ржавый, но ездит.
-
Марта 05, 2015, 19:23:51 pm
А мерины всегда ржавели неплохо, и до 2004 года тоже. Невысокая у них коррозионная стойкость. Гораздо лучше противостоят коррозии японцы (те, которые из Японии) и корейцы, (те, которые из Кореи). Это я по своему опыту утверждаю также.
А вот Логан у меня сейчас 2007 года - покрывается жучками помаленьку.