-
Февраля 18, 2015, 21:30:02 pm
узнаю ВАГ-секту с их дрочем на свои вёдра :D
Как забавно... А, что же модеры, уже в который раз, не предпринимают к подобному индивидууму никаких соответствующих мер за подобные высказывания противоречащие правилам форума?
Знаю, что куда за более корректные слоганы, других наказывают. Странно, не правда ли.....
-
Февраля 18, 2015, 21:33:43 pm
Как забавно... А, что же модеры, уже в который раз, не предпринимают к подобному индивидууму никаких соответствующих мер за подобные высказывания?
Знаю, что куда за более корректные слоганы, других наказывают. Странно, не правда ли.....
Не обращай на него внимание...
-
Февраля 18, 2015, 21:38:37 pm
Не обращай на него внимание...
Я не обращаю. Просто не понимаю стандартов. Получается, что кто-то должен правила форума безукоснительно соблюдать, а для некоторых они не писаны, т.е. можно оскорблять и ругаться матом (при чем неоднократно) это Хардкор, у Золотой тоже мат в галерке, при этом оскорбляет людей даже не зная кого именно. Или матюгнуться здесь, это же так модно...
-
Февраля 18, 2015, 22:14:25 pm
Я не обращаю. Просто не понимаю стандартов. Получается, что кто-то должен правила форума безукоснительно соблюдать, а для некоторых они не писаны, т.е. можно оскорблять и ругаться матом (при чем неоднократно) это Хардкор, у Золотой тоже мат в галерке, при этом оскорбляет людей даже не зная кого именно. Или матюгнуться здесь, это же так модно...
перед законом все равны, просто кто то ровнее.
-
Февраля 18, 2015, 22:18:26 pm
Не в этой теме о ровности жизненного пути