-
Октября 06, 2014, 16:27:32 pm
75 т км полет нормальный.
Доволен как слон всем, кроме багажника (маловат)
Механика или дсг?
Добавлено позже: Октября 06, 2014, 16:29:54 pm
что тебя смущает?
Объем мотора. И к китайцам пока предвзято отношусь. И цена на них мне кажется завышенной
-
Октября 06, 2014, 16:31:04 pm
DSG 6 ступка вроде у Кедман, так как мотор вроде 1.8 у него.
-
Октября 06, 2014, 22:07:44 pm
Объем мотора. И к китайцам пока предвзято отношусь. И цена на них мне кажется завышенной
это зря, не тот кЕтай уже, не тот ;)
-
Октября 06, 2014, 22:16:18 pm
это зря, не тот кЕтай уже, не тот ;)
А какой? Как воняло, так и воняет. Как машины имели проблемы с краш-тестами, так пока и имеют.
Tiggo FL независимые эксперты не испытывали, зато предшественник подвергался краш-тестам неоднократно. В России испытания проводил журнал «Внедорожник», и результаты оказались неутешительными. Впрочем, представители говорят, что признают только независимых экспертов, например, Euro NCAP и китайский аналог C-NCAP. Т.к. Chery в Европе не продают, первый и не испытывал машину. C-NCAP бил Tiggo, однако результаты не удалось достать, зато я нашел результаты австралийского аналога ANCAP. Тестировали машину в 2011 году, как и в нашем варианте, у Chery J11 было две подушки безопасности (отмечу, что для других рынков есть версии с боковыми шторками, закрывающими весь периметр оконного проема). В заключении эксперты отметили, что силовая структура салона потеряла целостность. Также присутствовало чрезмерное смещение педального узла. Вероятен риск травмы груди, и голеностопа водителя. В итоге китайцу дали только два очка из 16 (см. полный отчет). Источник:
www.zr.ru/co.....rvyj_vzglad/
-
Октября 06, 2014, 22:24:14 pm
Не, ну надо признать, что китайцы подтянулись за последние годы. Но вот ликвидность на вторичке под большим вопросом. Так же непонятно, что будет с железом через пару-тройку годков, не сгниет ли полностью?