-
-
Мая 07, 2014, 11:37:45 am
Для меня вообще загадка для чего вообще эти паркеты,
а ты как нибудь в феврале из Питера , например, в Петрозаводск приедь.. и попробуй на Сиде во двор въехать..... вот тогда ты и поймешь, зачем под пузом 21 см нужен :) не везде в городах зимой асфальт есть :) иногда, знаешь - ли, снежок.. сугробики.... дворников нет... улицы не чистят и химией не поливают :) а летом - ямы на улицах такие, что легковушки пороги там мнут - ибо ухаются по самое не балуйся туда :)
-
Мая 07, 2014, 11:42:14 am
а ты как нибудь в феврале из Питера , например, в Петрозаводск приедь.. и попробуй на Сиде во двор въехать..... вот тогда ты и поймешь, зачем под пузом 21 см нужен :) не везде в городах зимой асфальт есть :) иногда, знаешь - ли, снежок.. сугробики.... дворников нет... улицы не чистят и химией не поливают :) а летом - ямы на улицах такие, что легковушки пороги там мнут - ибо ухаются по самое не балуйся туда :)
Можно и в Самару заехать в любое время года)
-
Мая 07, 2014, 11:42:57 am
да я предполагаю, что много куда можно заехать :)
пысы - а еще у нас идиот какой то бордюры (они же поребрики) делает эпической высоты - передний парктроник на легковушках - звуковой.. по звуку дынц :D
-
Мая 07, 2014, 11:43:48 am
Сорика можно с кореи пригнать, правда дизелек будет 2.0 (2.2 по растаможке дороже) ну и бензинку как у нас.. вот если бы были там турбовые сорики, как спортажи с 263 лошадками, то точно сорик пригнал бы :) (тем более по птс делают как у нас лошадок)
в 1.4 ляма будет полная комплектуха почти, + можно дозаказать 3й рад за 500 бачей, крышу 500 бачей и тп и тд.. На счет гарантиии уже самому смотреть, критично или нет, но для корейского рынка машины по другому собираются и красятся думаю B)
У меня коллега 2 недели назад пригнала новый СОУЛ из кореи через фирму, так та фирма и дает гарантию, правда не помню сколько.. год вроде.