-
Мая 06, 2014, 12:41:24 pm
А вы я вижу со знанием дела к вопросу подходите...а ничо что у компасса комплектация единственная со всем необходимым, а в фрилендере до 1.4кк рублей можно опциями добрать все необходимое.
А мы говорили только о компасе?
-
Мая 06, 2014, 12:50:22 pm
Я могу ошибаться но в хетче сид 1600 было там где 1700 у ix35 и это большой багажник :)
как вообще можно рассматривать хундай :ohno:
мб для полного комплекта еще телефон хуавэй прикупить? :ololo:
Я не понимаю людей...ладно еще на корейском С классе ездить за 500-600 тыщ...но покупать Корейский паркетник...или форд, или рено, или жопель... %)
1.4 ляма тратить на такое...и ездить гордицца своей практичностью...ладно..люди разные...
1.4 ляма новый паркетник BMW X1, Jeep Compass, Mazda CX-5(накройняк). Всё....багажника мало не бывает-нужно правильно впихивать невпихуемое.
-
Мая 06, 2014, 12:55:08 pm
Vodyanoy
Бросьте пререкаться с NRJ. Хотя этот человек немногим моложе вас, но у него нет понимания критериев которые вы предъявляете к будущему автомобилю.
-
Мая 06, 2014, 12:55:32 pm
1.4 ляма новый паркетник BMW X1, Jeep Compass, Mazda CX-5(накройняк). Всё....багажника мало не бывает-нужно правильно впихивать невпихуемое.
не в курсе КАСКО сколько будет стоить?
-
Мая 06, 2014, 12:56:20 pm
как вообще можно рассматривать хундай :ohno:
мб для полного комплекта еще телефон хуавэй прикупить? :ololo:
Я не понимаю людей...ладно еще на корейском С классе ездить за 500-600 тыщ...но покупать Корейский паркетник...или форд, или рено, или жопель... %)
1.4 ляма тратить на такое...и ездить гордицца своей практичностью...ладно..люди разные...
1.4 ляма новый паркетник BMW X1, Jeep Compass, Mazda CX-5(накройняк). Всё....
Я Х1 не видел, видел какой багажник в Х3?
Жип - говно и это все признали...
Cх5 - ни чего не скажу, у мое начальницы был в топе, год поездила взяла Х6 :)
Про 1.4 ляма не знаю кто вообще покупает паркет...мне 1.5 вышла каравелла...