-
Июня 02, 2017, 11:11:41 am
Дим, да мне пофиг на мнения, я в теме здоровых вёдер уже давно и уазик мне нравится исключительно своей простотой и ликвидностью. В говнах на нём вообще хорошо, моральная проходимость и способность к тюнингу и т.д. Но не безопасность. Просто отделяю мух от котлет. Я не против отечественного автопрома, но я против одноразовых пузотёрок и очень за настоящие полноразмерные внедорожники.
-
Июня 02, 2017, 11:13:19 am
С корейскими универсалами повышенной проходимости не сравниваю вообще ничего, ибо против того же прадика у них шансов нет.
-
Июня 02, 2017, 12:04:52 pm
да мне пофиг на мнения
Дело не в этом, а в том, зачем передергивать и искажать смысл моих слов, хотя ты прекрасно понял мою мысль?
Но не безопасность
Если отделяешь мух от котлет, то отделяй маркетинговые краш-тесты от реальной безопасности.
-
Июня 02, 2017, 12:40:17 pm
Реальная безопасность в отношении патриота не позволяет ему быть безопасным при небольшом столкновении с самим собой. Даже главный конструктор УАЗа это признаёт и ссылается на невостребованность серьёзных улучшений основной клиентской массой. И я с ним согласен, о чём неоднократно писал выше. У ВАЗа та же беда. Они вполне могли бы делать более современные и безопасные машины, но никто не хочет платить за отечественную машину даже как за ширпотребную иномарку. Это ловушка для нашего автопрома. Отечественное в нашем понимании - дешёвое, низкосортное. Все девяностые и нулевые нам это втолковывали и небезосновательно. Теперь же любые усилия и достижения наталкиваются на эту "аксиому".
-
Июня 02, 2017, 12:44:06 pm
Я так же согласен, что при столкновении со здоровым дрыном, даже в самой безопасной машине шансов уцелеть не много. На малой скорости они конечно есть и неплохие, но на приличной скорости, даже если капсула салона останется в первозданном виде и сработает штук двадцать подушек, перегрузка сделает своё дело изнутри.