-
Декабря 17, 2016, 22:36:23 pm
ты просто ремонтируешься ))) а он нет, говорит я каску не страхую зато теперь, никто угонять не будет, кому он нужен такой ))
ну.. мне надо быть целым. да и пробеги сравни
-
Декабря 18, 2016, 01:03:28 am
Будет и на вашей улице праздник rulezz Забудете все это китайское дерьмо как страшный сон )
Да на нашей улице давно праздник, просто мы уже взрослые дяди и пиписками, ой простите, машинами не меряемся
Ховер брал чтобы в хвост и гриву в деревне гонять и в городе парковать в сугроб до характерного звука.) Но иногда праздник душе требуется! :D Правда всё больше говно на Америку кипит и из чувства патриотизма о Тойоте думается. :) Но в ближайшее время не светит, приоритет на улучшение жилищных условий и по работе надо похлебнее новую кормушку искать. А наиболее доступные варианты Африка и Арктика, что-то я очкую. %)
-
Декабря 18, 2016, 08:08:05 am
Ховер брал чтобы в хвост и гриву
я не любитель специально "убивать" автомобиль и выискивать недостатки в эргономике, дизайне и и.д. и т.п. (кроме надежности) но заметил одну интересную деталь, фраза "ну это же китаец за 530 000", является волшебной.
Вчера с товарищем заговорили про крос на полном приводе, он за Гретту я за Тигго...
В соотношении цена качество Тигго выигрывает. Имхо.
Ну а один из самых честных обзоров, на мой взгляд, сделал Академег на своём канале.
-
Декабря 18, 2016, 13:20:29 pm
Дим, а я специально и не убиваю. Просто так удобнее. Очень хорошо, когда голова не болит: как в деревне проехать весной или в дождь, как зимой во дворе припарковаться, если кругом по колено, как он там стоит ночью один одинёшенек. Ну ты понимаешь же. Пахать с утра до ночи и обделять семью ради куска железа, а потом сдувать с него пылинки... Не, не стоит того.
-
Декабря 18, 2016, 13:52:10 pm
Я тоже не убиваю, но! на машине, у которой оригинальный брызговик стОит 150 рублей залезть в говна и оторвать его там к хренам собачим не так жалко как на ХЗ где комплект стОит 7000