-
Декабря 17, 2016, 22:25:05 pm
нет, не тянет. Просто раньше не втыкали так машины, МЛ просто едет, без драйва, кукурузник надежный валкий овощь, х5 не возбудил, а х3 полностью меня удовлетворил. Как с наружи и внутри, так и в движении.
на работе на х3 коллеги покатался, шустрый, на спорт режиме еще шустрее. Ща он у него весь помятый уже со всех сторон от нескольких аварий, где он всех догонял ))) говорю че ты так шустришь, помедленней, а то едешь всех "догоняешь", он говорит да как на нем медленно ездить, да и вокруг одни олени (прям как наш РТ говорит ))) )по мкаду меньше 180 на нем как-то и не едется...
-
Декабря 17, 2016, 22:25:30 pm
Так тоже нелепица из-за слабых моторов.
Только стал засматриваться на Н3 2.0Т как они кончились :(
Будет и на вашей улице праздник rulezz Забудете все это китайское дерьмо как страшный сон )
Да на нашей улице давно праздник, просто мы уже взрослые дяди и пиписками, ой простите, машинами не меряемся ;)
-
Декабря 17, 2016, 22:26:18 pm
ну у меня то нн мятый :D
-
Декабря 17, 2016, 22:28:19 pm
ну у меня то нн мятый :D
ты просто ремонтируешься ))) а он нет, говорит я каску не страхую зато теперь, никто угонять не будет, кому он нужен такой ))
-
Декабря 17, 2016, 22:35:33 pm
ты просто ремонтируешься ))) а он нет, говорит я каску не страхую зато теперь, никто угонять не будет, кому он нужен такой ))
Тоже такого мнения придерживаюсь :D С битым задом так и езжу.. %)