-
Августа 05, 2012, 11:38:15 am
На мой вопрос: -"а где диагностическая карта?", ответили что таких документов они не делают. Теперь у меня возникла гооловная боль, как оформить без больших затрат диагностическую карту в Ноябрьске чтобы продлить ОСАГО (надеюсь все в курсе того что с 1 августа на смену талона ТО пришёл диагностический лист? )
Дилеры сначала должны аккредитоваться, потом только выдавать диагностическую карту, а еще в поправках сказано , что теперь не надо, чтобы оставалось 6 месяцев до окончания талона ГТО , так что если имеется действующий талон на сегодня, можно пойти и застраховаться.
Был в Cургуте вчера, в
www.kiasurgut.ru (у нас печалька - машину нашу на стоянке вдолбали прилично), спрашивал че у них с аккредитацией для проведения ГТО и выдачи диаг. карты - они пока документов не подавали, и думаю придется подождать, пока они пройдут эту процедуру.
Кстати, теперь же главное, чтоб была страховка, а талон ГТО теперь можно же с собой не возить.
-
Августа 05, 2012, 14:47:17 pm
Ясно. Значит приеду в Ноябрьск буду страховку оформлять пока талон действует beer
Сделали сегодня развал. На переднем водительском колесе сильно превышена норма. Вроде выпрямили. Почему мол так произошло, объяснили что из-за сильного удара после попадания в яму. Может и так, фиг его знает. Этих ям на наших дорогах более чем предостаточно.
Вот вроде и всё, завтра на неделю уезжаем в горы. Когда вернусь, выложу фоты rulezz
-
Августа 05, 2012, 16:54:34 pm
Ясно. Значит приеду в Ноябрьск буду страховку оформлять пока талон действует beer
Сделали сегодня развал. На переднем водительском колесе сильно превышена норма. Вроде выпрямили. Почему мол так произошло, объяснили что из-за сильного удара после попадания в яму. Может и так, фиг его знает. Этих ям на наших дорогах более чем предостаточно.
Вот вроде и всё, завтра на неделю уезжаем в горы. Когда вернусь, выложу фоты rulezz
насчет развала Ром я могу сказать точно что в сармате его делают, когда мне ступечные подшипники меняли ни рио делали развал схождения с помощью лазерного оборудования. мне вот только вопрос 10 ли литров в твоем автомате, не многовато ли??? Насчет свечей мне тоже говорили. поменял на 35000 и они бы еще отходили столько же. вчера заправился в самом Когалыме, расход упал вдвое, как по городу не ускорялся и не летал по делам туда сюда, расход не подымается выше 5,5л/100км.
Счастливого пути Юр, ждем результатов и отчетов
-
Августа 06, 2012, 04:18:46 am
по поводу бенза, заметил на своей, стоит выехать с севера и начать заправляться на приличных заправках как расход падает, и падает ощутимо! у нас в надыме где не заправься, бензин как будто стараться исчезнуть (рекорд наверное по исчезновению хочет поставить) а вот в уренгое когда бываю, заправляюсь(есть там заправка нефто) почти за 30р. аи92...вот тут я прям существенно ощущаю его медленное исчезновение)))
-
Августа 06, 2012, 20:30:07 pm
по поводу бенза, заметил на своей, стоит выехать с севера и начать заправляться на приличных заправках как расход падает, и падает ощутимо! у нас в надыме где не заправься, бензин как будто стараться исчезнуть (рекорд наверное по исчезновению хочет поставить) а вот в уренгое когда бываю, заправляюсь(есть там заправка нефто) почти за 30р. аи92...вот тут я прям существенно ощущаю его медленное исчезновение)))
С бензином у нас реально напряг. Восновном газолин.
Кто едет с юга заправляйтесь на лукоиле и везите запас с собой. В городе лукоиловская заправка на ремонте а на газпроме бензин пошел очень плохой, заметили сразу на разных машинах, я заправлялся на советской возле северного рынка и после Когалымского бензина почувствовал сразу машина начала намного громче и неувереннее работать, понизилась тяговитасть на глазах и расход поднялся с 7 литров на сотню до 14. Такая же история с шевроле крузом, авенсисом и субариком знакомых. так что будьте аккуратнее и сохраняйте чеки