смотрел я на том сайте резину но не особо мне понравилось,чехлы я не выбрал, время не было. грыжу заклеили, немного видно а так вроди нормально держит. фильм досмотрю и попытаюсь понять сколько чехлы стоят на нашу проху
Ребятки, продам камеру заднего вида на cee`d, недорого:) Заказал камеру от соула себе на прошку :ololo:
А мы сегодня на Алтай уезжаем. Планируем после обеда выехать =kon= dance =you=
В планах проехать по Чуйскому тракту до Монголии, а также доехать до Тюнгура, а там уже два дня пешком и вот она - Белуха!!! rulezz
Вернёмся в конце августа :)
А мы сегодня на Алтай уезжаем. Планируем после обеда выехать =kon= dance =you=
В планах проехать по Чуйскому тракту до Монголии, а также доехать до Тюнгура, а там уже два дня пешком и вот она - Белуха!!! rulezz
Вернёмся в конце августа :)
ты продаешь камеру от сида и вместо нее заказал себе от соула? почему такой выбор?
не хочешь себе заказать чехлы на проху, шьют специально под наше авто, по всем нормам учитывая подушки безопасности.. просто что бы купить по оптовой цене нужно набрать не менее 10 человек..у нас сайте есть отдельная ветка если заинтересует вот ссылка ceedclub.ru/.....16763.0.html
земляки, ищу попутчиков в сторону ростов (крым-украина) на 12-15 августа! одному тоскливо пилить :D.. есть отпускники на это время?