-
Июля 05, 2012, 19:12:50 pm
Всем привет. Поскажите где можно достать 1 автошину Michelin Energy Saver 205/55/R16. Срочно нужно на своего Ceed'a обуть. Нарисовалась грыжа. Ренмонтировать отказываются на шиномонтажке. Весь комплект менять не очень хочется. Я сам Губкинского.
заедь на сто. Если будешь у нас в ноябрьске мне кажется проблем то нет купить один скат. Резина заводская и очень говеная. Хорошо на Украине хоть зимку липучку ухватил вот та радует. А на это за год две боковых латки, и куча болтов собрано по трассе. Если срочно надо будет напиши в личку по городу про качусь узнаю может и найду.
-
Июля 05, 2012, 21:47:52 pm
заедь на сто. Если будешь у нас в ноябрьске мне кажется проблем то нет купить один скат. Резина заводская и очень говеная. Хорошо на Украине хоть зимку липучку ухватил вот та радует. А на это за год две боковых латки, и куча болтов собрано по трассе. Если срочно надо будет напиши в личку по городу про качусь узнаю может и найду.
:popcorn:Я когда на колесе грыжу хватанул, тож по шиномантажкам катался искал....даже на свалку резины ездил... :-$ ничего... :(...в итоге разорился на комплект резины, заказывал кстати через ебурский инет магаз... вышли все 4 колеса на 8 штук дешевле чем у нас в городе :) это вместе с доставкой :)
-
Июля 05, 2012, 22:31:02 pm
:popcorn:Я когда на колесе грыжу хватанул, тож по шиномантажкам катался искал....даже на свалку резины ездил... :-$ ничего... :(...в итоге разорился на комплект резины, заказывал кстати через ебурский инет магаз... вышли все 4 колеса на 8 штук дешевле чем у нас в городе :) это вместе с доставкой :)
А что за резину взял??? на зиму я себе брал на Украине и мне на каждом скате было сэкономлено 4600 руб. и резина вообще отличная Nokian Hakkapeliitta R липучка стандартного типоразмера 205/55/16. ну летнюю я пока поюзаю пускай будет, думаю на следующее лето поеду на Украину и там возьму новую тоже нормальную резину.
-
Июля 06, 2012, 10:43:29 am
взял себе kumho solus kh17 летняя стандартный размер 16R, так сказать прислушался к мнению большинства на этом сайте... доволен, не жалею, мягкая, тихая... по лужам пока не ездил, поэтому эффект планирования пока загадка :D (хотя разгадывать ее не хоца) дорогу держит хорошо... я тож подумывал в Украине взять, да 4500км с грыжей ехать не рискнул... зимняя гиславед НФ5 шипы, пока в приличном состоянии, сезон точно еще откатаюсь а там посмотрю... :)
-
Июля 06, 2012, 21:45:40 pm
взял себе kumho solus kh17 летняя стандартный размер 16R, так сказать прислушался к мнению большинства на этом сайте... доволен, не жалею, мягкая, тихая... по лужам пока не ездил, поэтому эффект планирования пока загадка :D (хотя разгадывать ее не хоца) дорогу держит хорошо... я тож подумывал в Украине взять, да 4500км с грыжей ехать не рискнул... зимняя гиславед НФ5 шипы, пока в приличном состоянии, сезон точно еще откатаюсь а там посмотрю... :)
подскажи такое, мне говорили что кумхо жесткая резина и как едешь по кочкам она более деревянная и шумит сильнее чем заводская сидовская мышлен энерджи сэйвер. я не сталкивался с кумхо но слышал. мишлен сама по себе нормальная для асфальта и в дождь по трассе наваливал не плохо с сургута на ноябрьск ехал в районе 120 км/ч в ливень. только мышлен слабовата на прокол и к боковой нагрузке. у меня как и говорил по поти на украину по пути трещина на бочине колеса вылезла, ее изнутри залотали, пока езжу ну тяну до конца сезона а там видно будет. расчитываю брать но что не знаю на лето. и брать наверное буду на украине там я свою зимку липучку брал за 3100 рублей за колесо а тут они по приезду лежали в магазине 7950 руб.