-
Августа 02, 2011, 19:25:30 pm
Люди, кто делал ТО 45 у официалов в Ноябрьске? Как сделали? Ниче не накосячили? А то пора делать, а им машину отдавать страшно...
Если машина не на гарантии (или ее не жалко снять с гарантии) то дешевле, спокойнее и надежнее сделать ТО самому... или под твоим чутким руководством...
Я вообще не вижу смысла в гарантии, мне выжимной подшибник уже 4 месяца везут, никак довезти не могут... только ради этого то-1 у диллера проходил (в барнауле), в 11000р обошлось...
-
Августа 02, 2011, 22:31:26 pm
привет земляки, приехал с отпуска и сделал вывод что через ханты ехать нет смысла..лучше по старинке через салым-уват...так что кто собирается еще ехать, не теряйте врямя на крюк))))
-
Августа 03, 2011, 06:32:07 am
Если машина не на гарантии (или ее не жалко снять с гарантии) то дешевле, спокойнее и надежнее сделать ТО самому... или под твоим чутким руководством...
Я вообще не вижу смысла в гарантии, мне выжимной подшибник уже 4 месяца везут, никак довезти не могут... только ради этого то-1 у диллера проходил (в барнауле), в 11000р обошлось...
Спасибо, тож об этом подумываю.
-
Августа 03, 2011, 20:04:08 pm
.... через ханты ехать нет смысла..лучше по старинке через салым-уват...так что кто собирается еще ехать, не теряйте врямя на крюк))))
Я тоже на обратном пути через Салым пошел... ни одной ямки не поймал, а вот отцу не повезло... ехал двумя днями позднее меня, после увата попал на прокатку двух дисков и на одном балоне грыжу лечили... в итоге напротив грыжи (грам 150) в два ряда грузов повесили...
Земляки приобретайте рации, я за время отпуска ни одного протокола не получил, даже не остановили ни разу (а накатал я за отпуск 11000 км), о всех засадах заранее знал, а также где лошади по дороге ходят, где покушать можно вкусно и.т.п...
-
Августа 05, 2011, 06:13:07 am
Romik89g, ты говоришь выжимной тебе везут... скрепит сцепление? просто у меня тож по-моему выжимной померает, скрепит када сцепление выжимаешь (внутри не слышно, только на улице).