-
Марта 16, 2011, 18:01:12 pm
тожи не так давно там был понравился рено колеос или коллеос короче хочу джипик :D
-
Марта 16, 2011, 19:25:54 pm
тожи не так давно там был понравился рено колеос или коллеос короче хочу джипик :D
переубеждать не буду... у меня до сида был симбол красный ( в вершине может еще стоит) я его 75 тысяч убивал, никак убить не мог... за все время эксплуатации тяги рулевые поменял и термостат (ну еще кое что, что сам сломал :() но все же расстался я с ренохой с радостью... деревянные они хрен что сам сделаешь, просто подлезть невозможно никуда, и тем более для любого ремонта требуются какиенить оригинальные принадлежности, ремень грм поменять целая проблема...
а в общем только положительные впечатления...
-
Марта 16, 2011, 20:10:22 pm
romik89g а ceed разве не деревянный ? к стате про подвеску накрылись у меня амортизаторы :'( буду заказывать новые! машина не прошла и 27 тысяч как оказалось это общий косяк ceeda :'(
-
Марта 16, 2011, 20:52:39 pm
romik89g а ceed разве не деревянный ? к стате про подвеску накрылись у меня амортизаторы :'( буду заказывать новые! машина не прошла и 27 тысяч как оказалось это общий косяк ceeda :'(
я имею ввиду то что в процессе ремонта рено хрен достанешь до какойнить запчасти, я на симболе маслянный фильтр 2 часа открутить не мог, к нему хрен подлезешь, а щуп достать масло проверить (на 16 кл) так то конкретная проблма...
а на сидике я куда не смотрел, все вижу, и везде достать могу, сам поменять... мне проще чем в ноябрьск к оффициалам ехать из губкинского (штука на топливо) какую нить мелоч самому поменять...
на счет подвески соочувствую... изза чего так получилось, дороги али брак??? но вроде как по условиям гарантии на них 70 тыс км. если не ошибаюсь...
-
Марта 16, 2011, 21:04:11 pm
romik89g не знаю что и сказать можит дороги но я тут на форуме по рылся у многих 15-20 ходят и им пипец но 15-20 это не риально мало значит дело не в дорогах