-
Марта 17, 2011, 05:17:58 am
Меня тож на поCEEDелки запишите :)
Про аммики. Не менял ещё. Уже пробег за полтинник перевалил, из них тыщ 30 пришлось на российские "дороги" (мать их fire! )
Единственное что убили в прошлом году на трассе - это переднюю стойку стабилизатора.
-
Марта 19, 2011, 12:14:02 pm
Сегодня Губкинский стал ближе к нам:) Познакомились сегодня в КИА-Центре с Romik89g beer Ну что, мож соберемся? Скатаем куда?
-
Марта 19, 2011, 18:32:58 pm
Грешен... каюсь... :) занесла нелегкая седня в ноябрьск за дисками для летней резины (т.к. выходные как правила на подработках)... попутно к диллерам заскочил... и смотрю стоит новенькая проха со знакомым номером... не постеснялся спросить оказалось действительно одноклубник fesey... досадно что пообщались немного, но я думаю это поправимо, я предлагаю встречи планировать в более предсказуемую погоду, поближе к сходу снежного покрова, что бы попутно с посиделками можно было ишо и шашлычки пожарить, и домашним дать время "пропукаться" на природе... а то у меня подружка боиться меня одного отпускать на незнакомые ей (по ее мнению - сомнительные) мероприятия... shoot punish
кстати зацените диски -
ceedclub.ru/.....622.255.htmlfesey диллер инженер по гарантии всетаки услышал звук (свист-скрип) выжимного после того как я в вершину съездил... 8[
-
Марта 19, 2011, 20:15:54 pm
а симпотное литье однако rulezz rulezz rulezz по чем если не секрат? :)
-
Марта 20, 2011, 18:44:09 pm
13800... + гайки, кольца проставки.... как поставлю на машину выложу уже в нормальном виде