-
Мая 21, 2013, 11:55:56 am
полностью согласен по поводу установок и то на земле.. я с гарантийного слез.. в таганрог в 11ом и 12ом году ездил на своей.. все плановое сделал на много дешевле и с расходниками никаких проблем, есть в магазинах в наличии все..
так сказать получил удовольствие от поездки и на машинке плановое то провел в 3 раза дешевле)))
-
Мая 22, 2013, 07:11:36 am
а вообще нужна ли вебаста? может автозапуска по температуре хватит? на 40тыш года за 2 бензина на прогреве уйдет, а там уж машину менять нада
-
Мая 22, 2013, 09:14:49 am
у меня стоит просто автозапуск и по температуре и так.. но я бы не отказался от вебасто..плюс у меня теплый гараж, поэтому не ставлю.. а на автозапуске по температуре бенза уйдет на много больше.. приведу пример:, на улице -30-35 на утро нужна машина, ставишь автозапуск по температуре -10, если мороз и еще с ветром (а в НУ это норма) то двиг остывает махом т.е. за ночь заводится будет постоянно и расход на первые 10 мин прогрева будет повышен..так что вебасто целесообразней во всем.. Моё мнение.
-
Мая 23, 2013, 21:34:44 pm
Теплого гаража нет, машина стоит на стоянке во дворе. 2 зимы на Вебасто, ни разу не пожалел, хоть и отдал за нее 40. Расход бенза минимальный, греет хорошо. Аккум родной еще, тьфу-тьфу:) Ставь, адназначна!
-
Мая 23, 2013, 23:51:43 pm
всем привет! устроился на работу в Новом Уренгое, планирую перегнать сюда свой сид. какие подводные камни во владении тут сидом? я так понял официалов по сидам тут нет, где ближайший? стоит сингналка с автозапуском, вебасту лучше в уфе поставить(сама вебасто стоит 30Кр+установка где то 5)?
Я тоже советую вэбасто но не сейчас а ближе к осени. Сейчас смысла ставить нет.