-
Марта 06, 2013, 08:03:55 am
в когалыме ничего точно нет. И зачем прошивать. Я знаю в Новосибирске перешивают бортовик, ито они снимают с него программу переписывают исправляя ошибки и под гоняя под любой бензин и обратно вшивают в бортовик. А у нас опасно это все делать могут напортачить.
До новосибирска как то далековато, катаюсь по городу, а дальше самолет. В суругуте есть тема
ceedclub.ru/.....l#msg1961248, посвященная именно чип-тюнингу. А также есть тема Чип-тюнинг от НП АДАКТ в регионах, отсюда и возникли вопросы по прошивке.
-
Апреля 29, 2013, 16:38:43 pm
rulezz а я больше не ceed-овод ))
-
Мая 20, 2013, 08:16:32 am
всем привет! устроился на работу в Новом Уренгое, планирую перегнать сюда свой сид. какие подводные камни во владении тут сидом? я так понял официалов по сидам тут нет, где ближайший? стоит сингналка с автозапуском, вебасту лучше в уфе поставить(сама вебасто стоит 30Кр+установка где то 5)?
-
Мая 20, 2013, 10:45:49 am
самый главный подводный камень это дубарь зимой..))) от которого подвеска превращается в деревянную телегу, вебасто это конечно хорошо, но в лютый мороз без теплой стоянки не обойтись!))) и добро пожаловать на север!)))
-
Мая 20, 2013, 23:12:56 pm
самый главный подводный камень это дубарь зимой..))) от которого подвеска превращается в деревянную телегу, вебасто это конечно хорошо, но в лютый мороз без теплой стоянки не обойтись!))) и добро пожаловать на север!)))
Я лично и без теплой стоянки обошелся. Обычный котел стоит. И все пучком. Только при минус сорока подвеску не бить а плавно двигаешься без резких рывков и все отлично. Сегодня с утра доехал до Ростова проверил подвеску все нормально ничего с подвески не менял, до Ростова с ноябрьска показало 3679 км проехал за два дня и два утренних часа, ехал только в светлое время суток не лехачил.
Добавлено позже: Мая 20, 2013, 23:36:12 pm
всем привет! устроился на работу в Новом Уренгое, планирую перегнать сюда свой сид. какие подводные камни во владении тут сидом? я так понял официалов по сидам тут нет, где ближайший? стоит сингналка с автозапуском, вебасту лучше в уфе поставить(сама вебасто стоит 30Кр+установка где то 5)?
Диллер есть в ноябрьске и там все можно делать только контроль от и до должен быть. А установки делать лучше на земле намного дешевле выходит