-
Мая 21, 2013, 23:08:34 pm
Ну зачем же так радикально? Давно были на сайте Киа? Они оказывается теперь есть во всех соцсетях! Что мешает завалить их аккаунты вопросами касательно решения нашей проблемы? А то они там такие все хорошие, аж читать противно :-$ оттуда инфа быстро расползется. В том числе и в СМИ.
Вернитесь в реальную жизнь :-)
К тому же что такое киа в соцсети и много ли в сетях зарегистрированных владельцев?:-) и кто будет распространять информацию до СМИ и какое им дело до вас и КМР и где они будут новость показывать о вас или ретвитить - тоже в соцсети? На суде будете распечатки чата демонстрировать или ролик из ютьюба? :-)
-
Мая 21, 2013, 23:34:28 pm
Уважаемый, вы в каком веке живете??? На основе сообщений и видеороликов в твиттере и блогах было открыто и доведено до суда не мало уголовных дел! Не нужно недооценивать интернет-общественность!
вот, например, из последнего, чтоб далеко не ходить
http://www.ntv.ru/novosti/599619/ не Бог весть какая проблема, однако отреагировали не самые последние люди в стране
А то Вам бы все под окнами с транспарантами ходить! Может еще предложите голодовку объявить?
-
Мая 22, 2013, 09:10:22 am
Добрый кот, удачи! искренне желаю, так как обидно за сид 2.
Почитайте вдумчиво хотя бы сообщение Игоря Геннадьевича на этой странице. Вот он про реальность пишет. А то что Вы пишете - это всё виртуально и надо реальными действиями превращать в реальность.
Дерзайте и покажите как решается эта проблема через соц.сети rulezz
Мне вспомнился один анекдот или прикол после прочитанного некоторых строк, от кого-то услышал..:
Ты молод, креативен, талантлив?
Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?
А делать хоть что-нибудь умеешь?!
Я лишь предложил как человек со стороны, который взглянул на проблему и увидел интересный вариант..
-
Мая 24, 2013, 19:28:19 pm
=Achtung!=
Коллеги, в КМР просят фото царапаных стёкол с 10 (десяти) разных авто и ВИНы этих авто
нужны фотографии
1. фото стекла с царапинами (чтоб было видно царапки)
2. фото вашего vina (предлагаю делать фоту vina что под капотом на правой стойке. А лучше все (на обоих стойках и под стеклом) - они там разберуться)=Achtung!=
Фото, естественно, нужно чтобы на нём были видны царапки, и, чем видней тем лучше. Знаю как это слочно, но ЭТО нужно!!
Всех кто имеет такую возможность (сделать фото) или они уже имеются, прошу присылать мне на почту.
evsig@mail.ru
-
Мая 24, 2013, 20:10:41 pm
Мне делали оценку качества. Делали и фото царапин и фото вина. Мое обращение на эту тему в КМР есть. Копию отказа дилера я им тоже отправил. Выложу сегодня.