-
Мая 21, 2013, 21:40:16 pm
Dimey!
Что-то на подобие я уже предлагал сделать! Закритиковали punish
-
Мая 21, 2013, 21:42:31 pm
НАдо им ракетой ядреной пригрозить))) РАКЕТЧИКИ ЕСТЬ?????
-
Мая 21, 2013, 21:52:26 pm
А что если устроить типа флэш-моб : берете выходной день и записываетесь все к одному дилеру на весь день все у кого есть проблема со стеклом. И настаиваете на таком заключении, что это происходит из-за конструктивной ошибки или плохих запчастей. Настаивать до тех пор пока не подпишут в результате осмотра. После этого берете копию и высылаете на кмр с жалобой, плюс копия обществу по защите прав потребителей. И также можно сходить к дилеру на другой день через неделю, и демонстрируете изменения. То есть прессуете одного дилера так, что этот дилер потом сам быстро выходит с этой проблемой на КМР.
Времени у вас это займет немного, в выходной пробок меньше, полчаса плюс время на дорогу.
Помимо этого писать коллективное письмо в КМР или даже выше на регион EMEA или как у них в киа делятся по территориальному признаку.. Естественно на англицком языке. Чем больше писанины и шума, то тем больше шансов.
несанкционированные митинги караются законом :ololo: на Болтноую только пропуск дадут :D
-
Мая 21, 2013, 21:58:48 pm
Dimey!
Что-то на подобие я уже предлагал сделать! Закритиковали punish
И очень зря закритиковали. Вариант интересный и его надо реализовывать параллельно с другими инициативами. С вашей стороны это минимум усилий для такой проблемы. А проблема, я думаю, достаточно существенная.
Добавлено позже: Мая 21, 2013, 22:00:43 pm
несанкционированные митинги караются законом :ololo: на Болтноую только пропуск дадут :D
Ну к этому никто не призывает. Хотя можете подать заявку в мэрию и в каком-то месте постоять с пикетами, если разрешат ;)
-
Мая 21, 2013, 22:59:18 pm
Ну зачем же так радикально? Давно были на сайте Киа? Они оказывается теперь есть во всех соцсетях! Что мешает завалить их аккаунты вопросами касательно решения нашей проблемы? А то они там такие все хорошие, аж читать противно :-$ оттуда инфа быстро расползется. В том числе и в СМИ.