-
Мая 13, 2013, 18:49:19 pm
fire!
-
Мая 13, 2013, 21:18:12 pm
ну вот, ребятушки, дождался ответ от ОД. прошу комментарии
Attachments
-
Мая 13, 2013, 22:01:33 pm
Ну, что, опустив распинательства, типа "просим засвидетельствовать свое почтение" :-$ Вы - первый, на сколько я понимаю, кого официально послали. С почином beer
Решайте сами: менять ли по каске или ходить по инстанциям. Если надумаете ходить по инстанциям - следующий шаг - независимая экспертиза конструкции стекло-уплотнение "в целом" и физико-механических свойств стекла. Кто это может сделать - пока не знаю. Если, все же, ввяжетесь в это, думаю, встрянете, эдак, на годик в тяжбу :-[ Пока, предлагаю Вам дождаться нескольких других активистов, в том числе, и меня, чтобы, как сказал выше vvvc300, набрать некоторую статистику по мотивировке отказов.
-
Мая 13, 2013, 22:02:23 pm
ну вот, ребятушки, дождался ответ от ОД. прошу комментарии
Приходите к нам еще :ololo: девиз всех ОД sux а как вы хотели , говорю же по такому вопросу без мазы :( только если экспертиза докажет что щетка заводская бракованная и натерла полосу менее чем за 1 год. или некачественные щетки(уплотнители) боковых стекол и царапают, тогда еще можно побадаться.
-
Мая 13, 2013, 22:07:21 pm
Дилер, надо отдать ему должное, четко написал формулировку, на которую и надо "бить" на экспертизе: "дефекты материала изготовления или сборки". Брак стекла - дефект материала. Конструктивный брак - дефект изготовления.