-
Мая 21, 2013, 13:13:36 pm
Хотя, если имеет место быть платежеспособность, то можно рассмотреть.
Но для начала ему нужно ознакомиться со всеми необходимыми бумагами (СК, условиями гарантии и прочим
О проблеме Вы в курсе. Условия гарантии у вас в сервисной книге есть. Ответ от ОД несколькими страницами ранее мной выложен. какие мои шансы на досудебное урегулирование? каковы будут мои финансовые затраты в данном процессе?
Добавлено позже: [time]Май 21, 2013, 13:14:09 [/time]
Цену набивает)))
я уж не стал писать, чтоб не обидеть, но +1 :-)
Добавлено позже: Мая 21, 2013, 13:17:19 pm
и, кстати, тема эта собиралась не для индивидуальных решений, а для того чтобы КМР признала данную проблему конструктивным дефектом и сделала отзывную. как я понял эту идею уже можно похоронить? Игорь Геннадьевич, что думаеш?
-
Мая 21, 2013, 13:18:16 pm
Это было сказано не в обиду, а безобидной шуткой!
Я кстати присоединяюсь к твоему вопросу и мне тож интересно что-почем?
-
Мая 21, 2013, 13:18:25 pm
Trener, ну если Вы юрист, то предложили бы реальную юридическую помощь клубням, тем более что опыт имеется, а не занимались бы тут демагогией. или написали бы последовательность действий, шаблоны писем (обращений) и тд... а то только критика от Вас одна: то не делай, се не делай, это не поможет, на это не надейтесь...
О последовательности действий говорил тут уже ни раз ;) Действовать нужно точечно и каждому. А то вы тут сидите и возлагаете надежды на обращения в кмр. Но еще ни один не имеет письменный отказ. Или есть кто имеет, но ничего с этим не делает, либо не хочет делать. А под лежачий камень, вино не течет ;) Кроме вас самих, ваши проблемы никто решать не будет.
-
Мая 21, 2013, 13:18:48 pm
Trener, а что собственно нам мешает подать не индивидуальный, а коллективный иск, на устранение данного косяка?
Добавлено позже: [time]Май 21, 2013, 13:21:42 [/time]
Или есть кто имеет, но ничего с этим не делает, либо не хочет делать.
сначала была мысль отправить коллективное письмо. потом на это забили, сказали, пишите сами письма в КМР, получайте письменный отказ у дилера, дальше будем посмотреть...
ну получили, и дальше что? ни один я получил и ни один я не знаю, что с ним делать. подтереться им чтоль?
Добавлено позже: Мая 21, 2013, 13:24:16 pm
но ничего с этим не делает, либо не хочет делать
это переводится с юридического как, не идет к юристам и не башляет им денег?
-
Мая 21, 2013, 13:31:28 pm
Добрый кот, на Тренера не стОит наезжать: тут уже раз 50 озвучивалась последовательность. Претензия дилеру-отказ дилера-письмо в КМР-отказ КМР- независимая экспертиза-суд. Вот, вкратце. Вы один шаг или два сделали, - делайте дальше. И, еще раз повторюсь, общий "объем" работ затянется, эдак, на год. Вы к этому готовы? Нет, тогда меняйте по каске. Возможно, и я не буду готов: посмотрю повнимательнее на уплотнения Серато и решу свои проблемы дешево и сердито...