-
Мая 21, 2013, 13:31:35 pm
А Игорь Геннадьевич тут???Интересно отправил ли он письмо?
Он тут - куды ж ему деваться...
Письмо отправляю не я (пока оно с урала, да на волах...) , но меня уведомили, что оно передано для отправки.
И у них масса свободного времени.
а кому щас легко? (Хотя по профилю не скажешь ;)) мог бы, хотя бы, письку помочь составить (написал бы)...
-
Мая 21, 2013, 13:32:52 pm
Раз уж прошла тема коллективизма, то и надо дальше пытаться также коллективом!
-
Мая 21, 2013, 13:33:11 pm
О проблеме Вы в курсе. Условия гарантии у вас в сервисной книге есть. Ответ от ОД несколькими страницами ранее мной выложен. какие мои шансы на досудебное урегулирование? каковы будут мои финансовые затраты в данном процессе?
О проблеме я в курсе из написанного здесь. Условия гарантии в моей СК 08 г. были иные, более выгодные для пользователя, чем стали потом. Сида уже не имею. Какой-то ответ да, читал тут. Но, чтобы делать какие-либо выводы нужно знакомиться с условиями гарантии и прочим. Выложенный тут ответ, ни о чем. Для суда он не будет иметь силы. Так как не имеет обоснованных доказательств. Про ваши шансы на досудебное урегулирование судя из ответа ничтожно малы. Когда вы писали претензию, нужно было в ней сразу указывать, что это досудебная претензия, тогда бы может ОД зашевелились бы, а может и нет. У них своеобразный подход в этому. По фин. затратам обратитесь в любую адвокатскую контору, вас там сориентируют что и по чем.
-
Мая 21, 2013, 13:34:44 pm
по таким фото не понять, разные они или одинаковые.
дело не в фото, а в номерах каталожных, на CEED их несколько вариантов (не считая хетча и вагона),а Cerato всего два.
-
Мая 21, 2013, 13:39:27 pm
а кому щас легко? (Хотя по профилю не скажешь wink) мог бы, хотя бы, письку помочь составить (написал бы)...
Согласен, всем тяжело. Ты про какой профиль имеешь ввиду, что там ни так? Игорь Геннадьевич (мы же все тут взрослые люди), чтобы грамотно, со ссылками и правильно что-то составлять, ты же сам прекрасно понимаешь, что проблемой нужно владеть от и до. У меня, такой возможности сейчас нет. Я же просто читаю тут и по прочитанному делаю выводы, что скорее правы сидоводы, чем кмр или од.