-
Апреля 04, 2013, 08:45:03 am
Согласен с vvvc300!
Надо действовать!
Добавлено позже: Апреля 04, 2013, 09:01:02 am
А подскажите мне пожалуйста, что и как мне говорить гарантийному инженеру! И что делать в случае отказа о замене стекла и уплотнителя. Поеду туда в пятницу 5.04. потом напишу как все прошло!
-
Апреля 04, 2013, 09:21:31 am
При отказе, если это произойдёт сразу, нужно написать притензию на имя рук. ОД в двух экз.
В ней попросить дать мотивированный отказ с указанием пунктов серв. книж. и руководства по экспл., нарушение которых повлекло образование царапин. Также, попросить дать разъяснение (инструкцию) по дальнейшему способу использования окон.
Пишется в свободной форме, но вопросы нужно поставить так, с акцентом, чтоб на них был дан ответ.
-
Апреля 04, 2013, 09:26:03 am
в замене стекла и уплотнителя нет никакого смысла, так как проблема в конструкции уплотнителя. если его поменяют, то поменяют на такой же и все повториться заново. но вот письменный отказ о гарантийной замене потребуйте
-
Апреля 04, 2013, 09:39:29 am
ок!
-
Апреля 04, 2013, 10:04:18 am
У меня еще царапин как таковых нет, т.к. пробег 800 км, но скрежет ужасный слышится. Поэтому, почитав, понял что у кого-то есть царапины как потертости, которые ухудшают видимость боковых зеркал. А это уменьшает же светопропускаемость стекол (из-за чего у нас в стране и тонировку запретили). Так что по-хорошему нас вообще штрафовать за этот косяк могут! Это я к наличию каких-либо нормативных актов. Даже на самих стеклах процент светопропускаемости кажется написан.