-
Апреля 03, 2013, 18:01:33 pm
напиши. это что секрет?
Много кто обращался с этим вопросом к ним? одному человеку ответят, другому ответят, а когда у них вал таких сообщений будет, не известно как они будут отвечать.
от всех что убудет чтоль, написать обращение в КМР? или это каким-то унижением считается? или что? в чем сложность-то чтобы написать?
Ответ у них стандартный:
"Добрый день, _____________,
Спасибо за Ваше письмо.
Принятие решений по вопросам, связанным с гарантией, лежит в области компетенции инженера по гарантии.
Для получения консультации по Вашему вопросу мы рекомендуем обратиться к инженеру по гарантии Вашего дилера, либо к инженеру по гарантии одного из официальных дилеров (координаты дилерских центров Вы найдете на странице
http://www.kia.ru/dealers/ нашего сайта).
Спасибо."
;)
-
Апреля 03, 2013, 18:20:21 pm
это конечно хороший ответ. не знаю, как был задан вопрос, но я в своем вопросе написал, что я к дилеру обращался и мой дилер не знает, что с этой проблемой делать и посоветовал обратиться к КМР.
думаю что аналогичный ответ они уже не смогут мне написать. Если напишут, съезжу к ближайшему дилеру и возьму у них письменный отказ. перешлю в кмр. мне не сложно. посмотрим что ответят тогда.
-
Апреля 03, 2013, 19:41:14 pm
НУ! Я НИЗНАЮ!!!
Слав, это всё понятно и правильно, НО:
1. Мы говорим о неком "звоночке", а не о составлении иска в суд. Сказать производителю, что существует некий промах в конструкции.
2. Существуют ли нормативные акты регулирующие способность царапания стёкол? Сертификаты? ТУ? Если и существуют, то не про нашу честь (с)
3.Если мы пойдём таким путём, то никуда не придём, и тему можно закрывать. Не забываем где мы живём - у нас даже нет прицидентной судебной практики (пример: всем набивший аскомину вопрос со стойками стабилизатора).
4. Единственно, что мы реально можем сделать (каждый индивидуально), это получить и собрать письменные отписки от ОД, но на это уйдёт месяц, если ломануться писать притензию завтра. И при том, что это не то что просто нажать кнопачку на форуме, то можно п.3.
Эт моё сугубо личное мнение.
-
Апреля 03, 2013, 19:51:27 pm
Давайте уже что-нибудь отправим, а дальше будем действовать по обстоятельствам...
Почти 200 человек - вполне себе банда
-
Апреля 03, 2013, 22:50:44 pm
Купил нового сида св 2013!!!
все бы ничего да вот только всплыла проблема с царапанием переднего бокового пассажирского стекла!!!! после мойки авто обнаружил глубокую царапину!!!!
Приезжаю в север - авто спрашиваю где сервисный отдел, мне показали, иду, сидит девушка и около нее молодой человек (не увидел имя и фамилию!) обратился к ним со свей проблемой! На что меня спросили что я хочу от них!!!! и что они мне могут пометь стекло за деньги, или почистить от песка уплотнитель стекла!!!! Это при условии гарантии и что машине 2 недели!!!!! Хамы!!!!
Вы вообще там за что деньги получаете???? За такое общение???
И еще мне предложили не открывать окна и постоянно чистить уплотнитель стекла!!!!!
Ребята тогда вопрос: А зачем тогда всем машинам нужны окна и ГАРАНТИИ ??
Очень недоволен!!!
потом обратился к другому человеку!!! Который попытался мне помочь и тоже посоветовал не открывать окна!!!!! Вот это очень поразило меня!!! Они там все сговорились что ли?