-
Август 11, 2008, 12:42:32 pm
Итак, ТО-2 в прошлую субботу благополучно пройдено. ... Денежков взяли
5 200 рублей.
А в КитКаре заявлено, что ТО-2 ст
оит 6650 рублей (причем насколько я понял без замены фильтра?). Это что, такой разброс получается?
-
Август 12, 2008, 08:32:45 am
Итак, ТО-2 в прошлую субботу благополучно пройдено.
Лен, а если бы про фильтр не спросила, его бы разве не поменяли сами?
Прсто я морально уже тоже к ТО готовлюсь. На климат вроде жалоб нет, но вдруг у меня тоже фильтр забит уже.
Ирина, думаю, что не заменили фильтр, если бы не спросила, так как этло в стоимость ТО не входит. Это ведь отдельная комплектующая деталь, за мои деньги. Думаю, что Дмитрий сам бы обратил мое внимание потом на забитый фильтр и я бы еще потеряла время на замену.
Вчера приехал ко мне знакомый тоетовод на королле-хэтчбек, по-моему 2007г. машина. Попросил ключи от моего СИДика, посидел за рулем, завел движок, поотодвигал сиденье-вперед-назад, вверх-вниз, потрогал пластик, все очень понравилось. Короче, сказал, что берет для жены СИД. rulezz
-
Август 21, 2008, 11:04:22 am
Добрый день, проехал 13к собираюсь к вам в НН на ТО-1. Подскажите в какой лучше ехать сервис у вас!? На ТО-0 был в Пензе, отдал 3200, сказали что ТО-1 будет 3700 стоить т.к. с заменой воздушного фильтра, это был ноябрь того года, цены подросли или просто у вас дороже так?
По машине есть претензии: стук сзади на кочках особено в прохладную погоду (стойка, опорный... хз че там стучит!), заметил что одна задняя фара не ровно стоит как то, не работает передний правый стеклоподъемника (видимо контакт отошел), передняя правая фара (лампа дальнего света, тоже вроде контакт плохой), на хороших кочках что то громыхает в районе руля или левой нижней части панели (кде регулятор фар и подсветки), маленький уровень антифриза (это наверно самому подливать надо), еще имеется свист под капотам (предполагаю что ремень пора менять)
-
Август 21, 2008, 13:50:48 pm
Добрый день, проехал 13к собираюсь к вам в НН на ТО-1. Подскажите в какой лучше ехать сервис у вас!? На ТО-0 был в Пензе, отдал 3200, сказали что ТО-1 будет 3700 стоить т.к. с заменой воздушного фильтра, это был ноябрь того года, цены подросли или просто у вас дороже так?
По машине есть претензии: стук сзади на кочках особено в прохладную погоду (стойка, опорный... хз че там стучит!), заметил что одна задняя фара не ровно стоит как то, не работает передний правый стеклоподъемника (видимо контакт отошел), передняя правая фара (лампа дальнего света, тоже вроде контакт плохой), на хороших кочках что то громыхает в районе руля или левой нижней части панели (кде регулятор фар и подсветки), маленький уровень антифриза (это наверно самому подливать надо), еще имеется свист под капотам (предполагаю что ремень пора менять)
Накатал уже под 30т. км, скоро на 3 ТО ехать :(
По нашим дорогам уже успел поменять передние и задние стойки стабилизаторов. Что касается стуков в подвеске, то возможно из-за стоек, плюсом протянуть все гайки подвески (периодически на сервисе это делаю), на какое-то время стук пропадает.
-
Август 21, 2008, 16:10:59 pm
Я ТО-15000 недавно прошел в Пальмире. Вышло на 4154р.(см. выше, все расписано)
Еще есть КитКар и Автобриз. Цены были в этом топике.