-
Май 07, 2008, 20:06:36 pm
Кит Кар не является официальным дилером Автотора!!! Я сам туда звонил, узнавал что есть в наличии, заодно и про дилерство спросил. Ответили, что скорее всего станут официалами в июне.
-
Май 07, 2008, 22:08:24 pm
ГЫ-ГЫ :D :D :D Black jack жжешь lol :D
Расскажу как я прошел ТО1 (первая тысяча) в Пальмире… Буду краток, записался, пригнал машину, отдал, уехал, позвонили, приехал забрал. Все работы видел только на чеке со списком работ :( (очень хотел поприсутсвовать, но дела не дали B) fire! ) Выходит что у нас с ними очень доверительные отношения :) Кстати, сплыл интересный нюанс касающийся сервисной книжки на Сид… Расскажу позже…
-
Май 08, 2008, 08:45:15 am
ГЫ-ГЫ :D :D :D Black jack жжешь lol :D
Расскажу как я прошел ТО1 (первая тысяча) в Пальмире… Буду краток, записался, пригнал машину, отдал, уехал, позвонили, приехал забрал. Все работы видел только на чеке со списком работ :( (очень хотел поприсутсвовать, но дела не дали B) fire! ) Выходит что у нас с ними очень доверительные отношения :) Кстати, сплыл интересный нюанс касающийся сервисной книжки на Сид… Расскажу позже…
Да, с Пальмирой у нас всё на доверии, надеюсь взаимном ;)
Ну-ка, рассказывай, что там с сервисной книжкой?
-
Май 08, 2008, 10:19:41 am
Я, в понедельник отдаю свой аппарат в Пальмиру. Замена заднего бампера и двери задка с окраской.
-
Май 10, 2008, 13:19:57 pm
Повторю вопрос: "Но тогда каким образом они ТО проводят с печатями в сервисной книжке?".
Млин, GraD, приезжай ко мне, я тебе сам лично сделаю ТО-0(поменять масло и протянуть гайки я смогу :D). Возьму печать с работы и поставлю тебе "МЕТАЛЛСНАБ" и распишусь. Пожалуйста, вот тебе и ТО с отметкой в сервисной книжке.
Складно говоришь (с) rulezz
ТО прошел в Пальмире. 1,5 часа делов и 4 т.рэ из кармана вон.