-
Май 07, 2008, 11:18:27 am
GraD, банк тут не причем.
Вот ссылка по которой можно посмотреть всех дилеров АВТОТОРА:
http://www.avtotormarket.ru/dilers/
Повторюсь, пусть покажут сертификат!!!
Вот Кирилл из Автобриза честно все рассказал, что да как у них с диллерством.
Спорить не буду, в этом деле новичок :))
Но тогда каким образом они ТО проводят с печатями в сервисной книжке. Про Автобриз я читал, да они просто продают. А КитКар позиционируется как продажа и обслуживание официальное! 8[
-
Май 07, 2008, 11:47:05 am
Но тогда каким образом они ТО проводят с печатями в сервисной книжке. Про Автобриз я читал, да они просто продают. А КитКар позиционируется как продажа и обслуживание официальное! 8[
Позиционироваться можно хоть как представительство Бентли в Конго...мне честно говоря плевать, кто, где, покупает...главное чтоб машина нравилась. Пока факт,что дилер один...а продавцов много.
А насчет банков, многим из них наплевать, официально, неофициально...в каком кредит то формлял?
-
Май 07, 2008, 11:55:58 am
Все салоны хотят зарабатывать, вот и торгуют всем, на что стремительно растет спрос!!! Наше-же дело выбирать и покупать. Обсуждать, критиковать и хвалить салоны и СТО нужно после полученного опыта. У сервиса может и не быть какой-то бумажки, главное - результат (специалисты, оборудование и др.) Побывав на первом ТО в ПАЛЬМИРЕ, я все выше перечисленное видел.
-
Май 07, 2008, 12:10:46 pm
Позиционироваться можно хоть как представительство Бентли в Конго...мне честно говоря плевать, кто, где, покупает...главное чтоб машина нравилась. Пока факт,что дилер один...а продавцов много.
А насчет банков, многим из них наплевать, официально, неофициально...в каком кредит то формлял?
Сбербанк России. Я думаю, ему не наплевать какой салон. И в Банк я приносил копии всех договоров, каких-то лицензий (вообщем много бумаг). Банк думал 4 дня и дал положительный ответ.
Повторю вопрос: "Но тогда каким образом они ТО проводят с печатями в сервисной книжке?".
-
Май 07, 2008, 13:23:07 pm
Повторю вопрос: "Но тогда каким образом они ТО проводят с печатями в сервисной книжке?".
Млин, GraD, приезжай ко мне, я тебе сам лично сделаю ТО-0(поменять масло и протянуть гайки я смогу :D). Возьму печать с работы и поставлю тебе "МЕТАЛЛСНАБ" и распишусь. Пожалуйста, вот тебе и ТО с отметкой в сервисной книжке.