-
Февраля 20, 2010, 15:23:06 pm
Azzo а смысл вообще было делать С-5 у ОД, когда её в любом многопрофильном техцентре обслужат. В 25000 за колодки, даже в АЦ, всё равно не верю.
Вы че парни за колодки 25 штук sux :D или живете по принципу без лоха и жизнь плоха? :D в роли лоха не тот кто продал, а тот кто купил :D их за 25 штук
-
Февраля 20, 2010, 17:15:16 pm
Привет Вам.
Вы всё ругаетесь и брызгаете слюной сидя перед монитором... ожесточенно стучите по клавиатуре в попытке что-то доказать друг другу. А я тем временем сделал свой выбор (см. авто) и повторю еще раз: Дорого? ДА! Жалко? НЕТ!!!! с Каждым днем чувство кайфовитости увеличивается.
А знали бы вы, как гребет по рыхлому снегу(блокировка дифференциала помогает с антипробуксовкой), а как легко пролетает между колес колея... Про динамику молчу, ибо нечестно сравнивать сида с Ракетой. Подвеска глотает ухабы и ухабики... Чтобы сравнивать эти машины нужно попробовать (тест-драйва достаточно) и отписаться здесь. Но только ПОСЛЕ тест-драйва.
PS: счастливого Вам времяпрепровождения на данной ветке методом взаимно-обоюдных оскорблений)))
-
Февраля 20, 2010, 17:24:34 pm
Привет Вам.
Вы всё ругаетесь и брызгаете слюной сидя перед монитором... ожесточенно стучите по клавиатуре в попытке что-то доказать друг другу. А я тем временем сделал свой выбор (см. авто) и повторю еще раз: Дорого? ДА! Жалко? НЕТ!!!! с Каждым днем чувство кайфовитости увеличивается.
А знали бы вы, как гребет по рыхлому снегу(блокировка дифференциала помогает с антипробуксовкой), а как легко пролетает между колес колея... Про динамику молчу, ибо нечестно сравнивать сида с Ракетой. Подвеска глотает ухабы и ухабики... Чтобы сравнивать эти машины нужно попробовать (тест-драйва достаточно) и отписаться здесь. Но только ПОСЛЕ тест-драйва.
PS: счастливого Вам времяпрепровождения на данной ветке методом взаимно-обоюдных оскорблений)))
Можно узнать цену данного авто? Всем хорош, но цене точно не конкурент
-
Февраля 20, 2010, 17:28:10 pm
Привет Вам.
Вчера хотели съездить. Движка правда 1.4, но я думаю ухабы и ухабики с колеёй проверим. Сейчас снег почистят и можнго пробовать.
-
Февраля 20, 2010, 17:35:03 pm
Можно узнать цену данного авто? Всем хорош, но цене точно не конкурент
Skoda Octavia 1,8, 112 кВт, DSG.
Комплектации и цена:
Ambiente 805 000
Elegance 849 000
Combi Ambiente 865 000
Combi Elegance 909 000
Соответственно при установке допов, сумма на авто будет только расти.