-
Сентября 08, 2023, 14:37:34 pm
Взял белый кросс в чудо комплектации Техно
Отлично, поздравляю! Машина хорошая - надеюсь, что импортозамещение пошло ей только на пользу. У моей пробег уже почти 110 тык и возраст 3,5 года - проблем никаких особо не было за все это время, в салоне как новая, внешка тоже в порядке, за исключением переднего бампера, который от постоянной езды по трассе слегка покоцался, но в глаза не бросается.
-
Сентября 08, 2023, 16:13:03 pm
почти 110 rulezz
-
Сентября 08, 2023, 16:45:34 pm
На гранте за два месяца 6,5. За первый месяц 600, остальное за второй. Гонял на ней в Осетию. На удивление нормально. В Калмыцких степях конечно с трассы сдувает, зато по Саратовским кочкам и горному щебню проблем минимум. Кросс по управлению конечно другой. Не мотает, не сдувает... Но и не едет. После восьмиклопа шестнарь как с прицепом, всё время крутить приходится. Импортозамещение к сожалению исключительно во вред. Но выбора практически нет в эти деньги и с подобными характеристиками.
-
Сентября 24, 2023, 21:11:52 pm
За лето проехал всего 5 т. км масло не жрет, засвистел ремень генератора буду сам менять, обнаружил о ужас первую ржавчину 5 мм шириной и 2 см длиной, как оказалось отклеилась накладка бампера под крышкой багажник и терла там незаметно..хорошо во время заметил..
Заменил сим карту в магнитоле, как то не кошерно 600 р. в месяц платить практически только за навигатор, ну иногда музыку слушать через Яндекс музыку, короче тоже отказался от этих еще 300 р итого экономия 900 р. в месяц. Подключил новый тариф за 100 р. в месяц, мне хватает не каждый раз же пользуюсь всеми этими приблудами. по старой привычке запросто могу и без навигатора ездить по Москве то...ну если только пробки посмотреть, а собственно особенно торопиться то некуда..
Штрафов нет, износ летней резины минимален думаю при таком темпе ещё на пару лет хватит этих баллонов.
Самое интересное что машину за лето мыл всего 3 раза, лето было достаточно сухое и она чистая практически, не то что осенью или зимой иногда раз в неделю это приходилось делать, машина обработана воском, а стекла антидождем мало пачкается и дворники иногда не нужны..Зато вот внутри каждую неделю приходилось убираться плюс пылесос, полироль пластика, чистка кожзаменителя спреем итд итд,дети они такие сильно пачкают все вокруг себя.
Бензин расходует так же: летом на трассе около 4- 4.5 литров, а вот если топить на всю катушку то 6 литров, зимой больше 8-9 литров. Заправляю только А-95, часто Роснефть иногда Лукойл,когда неохота доехать до Роснефти. По ощущениям на бензине Лукойла лучше тянет, меньше расходует при емкости бака 50 литров сейчас пишет при таком темпе езды хватит на 1000км после заправки до полного бака (отсечки)
Новые немецкие литые диски Алитек купленные этой весной, себя отлично показали, не боятся небольших ударов держат геометрию, легко моются, красиво выглядят, резина не спускает за лето ни разу не подкачивал за этим следят датчики давления в шинах через магнитолу 2.2 атм во всех колесах как было так и осталось.
-
Сентября 25, 2023, 20:34:25 pm
rulezz 4-4.5л по трассе