-
Апреля 05, 2016, 10:34:58 am
зачем все. мож не все это и нужно) зеркало с автозатемнением с тонировкой нафиг не надо, хотя ставится тож легко.
-
Апреля 05, 2016, 10:51:15 am
Круиз да, знаю как делают, а все остальное? ))
Датчик дождя, автоматический свет, самозатемняющееся зеркало заднего вида, светодиодные фонари, розетка 220В, задний подлокотник, кожаные сиденья, бесключевой доступ, электробагажник, биксенон, парктроники, камера заднего вида, откидные столики, панорамная крыша, контроль слепых зон - все колхозить или утешать себя тем, что это "не нужно"? Это я еще повыкидывал из списка всякую приятную, но не очень нужную мелочь.
По мне если нет возможности взять Кугу в максималке, лучше взять тот же Сид в топе.
Возможность есть, но я не хочу платить за то, что мне не нужно (зеленым отметил, что мне хотелось).
-
Апреля 05, 2016, 10:52:30 am
Бесключевой опасная штука.. доп сигу надо мутить с меткой..
-
Апреля 05, 2016, 11:18:42 am
Бесключевой опасная штука.. доп сигу надо мутить с меткой..
Да херь все эти сигналки, разводилово на бабки и глюки )) Там есть заводские иммобилайзер и сигналка с датчиками объема - страховым этого достаточно.
Насчет нужно или нет каждый сам для себя решает, конечно. Но всегда приятнее, когда в машине есть все, что может быть ) Поэтому между переднеприводной почти голой Кугой и нафаршированным Сидом я бы лично выбрал Сид.
-
Апреля 05, 2016, 11:42:00 am
Да херь все эти сигналки, разводилово на бабки и глюки )) Там есть заводские иммобилайзер и сигналка с датчиками объема - страховым э
ждать потом выплат))
https://youtu.be/7miBVcHQw3Uсуть понял?)