-
Марта 18, 2016, 09:19:44 am
И у Октавии пипец как расположен, я по первости пол минуты с разных сторон мостился, что бы залить))
На Куге вообще не примоститься - горловину закрывает кочерга, которой капот удерживается в открытом положении )) Надо прицеливаться и лить с расстояния пару десятков сантиметров. Нам, мужикам, проще, конечно - прицеливаться умеем %)
Я хотел у дилеров сразу в качестве подарка взять, но у них не оказалось этих упоров в наличии.
Нашел на авито в магазине за 2,5 рубля (новые) - нормальная цена?
-
Марта 18, 2016, 09:30:09 am
Кстати не отключается эта есп, значек отключения появляется, а на деле все работает!
ну после 30 или 40 она включается сама..
-
Марта 18, 2016, 09:30:50 am
2.5 рубля? ну вроде норм..
-
Марта 18, 2016, 09:34:29 am
ну после 30 или 40 она включается сама..
у нее есть еще режим есп спорт, в нем есп не включается. но в таксиэдише комплектациях это не активировано. а так у вас в меню эта кнопка в основном для того, чтобы побуксовать в снегу и выехать...
зы а у меня отключение есп вынесена отдельной кнопкой на блок перед рычагом кпп. в менюшке ничего тыкать не надо :P
-
Марта 18, 2016, 09:36:47 am
у нее есть еще режим есп спорт, в нем есп не включается. но в таксиэдише комплектациях это не активировано. а так у вас в меню эта кнопка в основном для того, чтобы побуксовать в снегу и выехать...
А если коробку в S переводить?