-
Апреля 07, 2016, 22:43:15 pm
коментариев, я на слушался и у официалов и не у официалов.
по поводу То машина То проходит кажды третий месяц, если интересно в гриффин авто, если ещё интереснее полное ТО т.е. skoda servis + или как-то так называется, диагностика на стендах, мойка всего чего угодно...и т.п. 15-20 000 т.руб.
про заправлять??? возьми звёздочку Т30, проверь, что там у тебя. это для тех кто, кто знает о чём, пропадание тяги на верхах, выскакивает ошибка не наддув/перенаддув, и скорее всего высокое напряжение на датчике давления, это возможно глюк, а скорее всего пропадание минуса на блоке впрыска, а развод будет на замену турбины
-
Апреля 07, 2016, 22:50:52 pm
Главное, что я вычитал в отзыве выше, это
3,5 года, пробег 195 000
С турбиной всё впорядке, двигатель масло не ест, ДСГ фурычит....
-
Апреля 07, 2016, 23:21:02 pm
А я ничего не увидел про ходовую- рулевую в целом и цепь?
Как с этим на таком пробеге?
-
Апреля 08, 2016, 00:04:14 am
про ходовую
75 000 передние стойки стабилизатора, 90 00 задние, по гарантии. изменил стиль вождения.
передние колодки 105 000, сдрейфил, на перевалах черного моря боязно, не дотянул до рекорда гриффина, задние родные
180 000 передние ступичные, странно проходил ТО, должны были проверить ходовую и отрегулировать развал/схождение по акции, что-то около 2990, ступица явно стучала, менял пар у неофициала на Якорной. Теперь мне кажется немного гудит зимняя резина на улице +14
Замена всех датчиков по кругу на впуске, не понятно зачем, это выше, так что рабочие, если есть глюк пишите проверим)))
нужно менять передние стойки, правая совсем плохая, это недочёт завода. изначально на стендах при ТО была самой плохой.
Фильтры меняю по принуждению, каждое ТО, и мою двигатель, у них такая услуга, может хорошо, а может и не очень.
про бензин это наверное сервис мен, которому нечего сказать, впрыск практически не убиваем, ка и турбина, сейчас
-
Апреля 08, 2016, 00:06:35 am
аа, цепь не менял и просто езжу....и мой совет на САХА двигателях забить. такой сейчас ставится на Рапид. 1,8 и 1,2 совсем другая песня и в плане нагруженности и принцип работы другой