-
Марта 18, 2016, 10:35:13 am
Так есть Почта России или Pickpoint
Так выйдет дороже, чем в Питере поехать и купить за 2500 )
И все-таки, как капот закрывается с упорами? Надо сверху его давить, или бросаешь его, и он захлопывается?
-
Марта 18, 2016, 10:37:04 am
И все-таки, как капот закрывается с упорами? Надо сверху его давить, или бросаешь его, и он захлопывается?
Нормально он закрывается, нажимать и давить на него не надо. Что-то не могу найти видео, Мартынов с ФК клуба снимал, как работают
-
-
Марта 18, 2016, 11:33:50 am
И все-таки, как капот закрывается с упорами? Надо сверху его давить
У меня на обеих разных машинах упоры с кустарно изготовленными кронштейнами стоят лет по пять, работают нормально. В обоих случаях доводишь капот вниз до определенной точки и отпускаешь, захлопывается сам.
-
Марта 18, 2016, 11:37:03 am
себе ставил упоры, иго кочерга мешается. брал по моему от задней двери калины, у них усилия минимальны были. если оно чрезмерно, то капот в закрытом положении в месте крепленич аморта будет пучить. два аморта и 4 болта с шарообразными наконечниками вышли около 1200. ставил сам. есть еще киты на сайте упоровнет помоему, посмотри там.
по закрытию уже писали, через мертвую точку переводишь и капот сам падает. но я придерживаю почти до низа, жалко свысока бросать)))