-
Апреля 04, 2010, 12:22:17 pm
Сколько писалось дизеля не для нас, зачем их брать опять понты? Если береш дизель в наших условиях то он 50 на 50 будет глючить. Дизелисты конечно сейчас налетят но пусть и не такая пропорция но она есть и дизель это не для наших дорог или смиричь с глюками.
P.S. Почитав форум шкоды у меня сложилось мнеие что если шкода и лучше таза то совсем чуть чуть, ну и что из этого?
-
Апреля 04, 2010, 12:22:49 pm
Kirill интерсно читать сопли типа твоих сказок про гарантию КМР. lol
Про ужасы ДСГ лучше не читай - спать плохо не будешь, это "такой кошмар". 8( А ещё темы лучше годовалые осваивай, столько нового узнаешь и будешь на других форумах пугать всех, как самый грамотный. ;)
-
Апреля 04, 2010, 12:24:26 pm
Фаворит Моторс - и КИА и Шкода и Пежо и Санг Йонг и много чего ещё. Русь Моторс - Хонда, Опель, Шевроле и конечно КИА.
Фирма одна, а техцентры разные и отношение сответствующее. Такого бардака как на той же Каширке, я даже в непрофильных техцентрах 100 лет не видел, не говоря об ОД.
Кстати, на Октавию до сих пор ставят старый атмосферник 1,4 80л/с и есть люди которые покупают эти авто, сам только вчера узнал. Наверное, они сирые и убогие, что не купили СИДа ФЛ с 2,0, да? lol
не понравилась каширка придите в другой сервис кто вам мешает? у меня например с автостартом никаких проблем нет.
По поводу движка я уже писал, это "овощ".И если шкодоводам нравится овощной стиль езды то флаг вам в руки как говорится...
-
Апреля 04, 2010, 12:27:17 pm
Сван ты с какого дерева упал? Где я писал хорошее про гарантию КМР? Гарантия так себе только не лучше доп шкодовской после родной двух летней (родная двух летнея это гуд). Высморкайся и почитай внимательно условия доп гарантии шкоды до 3,4 или 5 лет если она у тебя есть, а потом можно будет и поговорить lol
-
Апреля 04, 2010, 12:30:22 pm
Сколько писалось дизеля не для нас, зачем их брать опять понты? Если береш дизель в наших условиях то он 50 на 50 будет глючить. Дизелисты конечно сейчас налетят но пусть и не такая пропорция но она есть и дизель это не для наших дорог или смиричь с глюками.
P.S. Почитав форум шкоды у меня сложилось мнеие что если шкода и лучше таза то совсем чуть чуть, ну и что из этого?
понты по жизни вас приследуют? lol деткед ей Богу lol