-
Марта 27, 2010, 20:00:39 pm
kosmoz...а что скажешь о такой машинке_?
Leon 1.8 TSI 152 л.с. 7 АТ DSG - 780 000 руб. Мощнее шкоды, 6 ст коробка авто и комплектация как у шкоды за 860 000 руб.
А что я должен сказать???? Леон дешевле на много, но в шкоде больше багажник! Кому что нравится, тот то и берет! По мне так шкода скучновата да и много их!
-
Марта 27, 2010, 20:03:31 pm
я так же говорил, даже на форуме где-то была полемика по этому поводу. Тест-драйв все решил и расставил на свои места! За эту цену для себя не нашел ничего более динамичного комфортно современного и практичного. А так каждому свое
ну не нашёл не значит нету )) список есть и он очень большой , сходу по ценам я так не могу сказать по всем авто . но например ниссан теана чем она хуже будет? :D ( а разницу в цене можно по крайней мере частично погасить за счёт скидок, акций, остатка за 2009 год и тд.)Да и не такая уж и большая там разница будет.
-
Марта 27, 2010, 20:11:57 pm
ну не нашёл не значит нету )) список есть и он очень большой , сходу по ценам я так не могу сказать по всем авто . но например ниссан теана чем она хуже будет? :D ( а разницу в цене можно по крайней мере частично погасить за счёт скидок, акций, остатка за 2009 год и тд.)Да и не такая уж и большая там разница будет.
поверь, я протестил очень много машин, для себя ничего не нашел путного. Теана не понравилась, она огромная, уродливая внешне и бензин жрет по-конски ну и 2.5 не едет нихрена на вариаторе да и обслуживание дороговато
-
Марта 27, 2010, 20:12:56 pm
Тема опять переходит в то, что лучше Ceed'а машины нет, а остальное отстой.
Вот например пост:
Новый сид мне не интерересен, потому как сид пройденый этап и следующая машина моя будет другая.Какая пока не знаю, знаю только то, что это будет не шкода.
Это о многом говорит.
Сегодня с соседом разговаривал (у него Шкода Октавиа 2004 г.), так он ни на что другое не смотрит, хочет брать новую Октавию. А это о чем то говорит. И еще рассказал про дискуссии на форуме, так он сказал, что скорей всего люди просто ущербные, что с них взять.
-
Марта 27, 2010, 20:22:27 pm
И не этом форуме среди сидоводов есть люди, которые хотят взять новый сид взамен имеющегося. Есть здесь владельцы сидов, которые уже поменяли сид на сид.