-
Марта 21, 2010, 11:55:09 am
На таганке, вроде, больше нигде шкоды не продают, это наверное тот салон, который на углу Михайловского и Сибирского.
-
Марта 21, 2010, 11:55:26 am
черная рыська как раз меня катала. Владелец говорит тяжело с черным цветом, постоянно грязный и каждая новая царапина видна. На данный момент привлекают антрацит, блю рейс, и белый
-
-
Марта 21, 2010, 21:46:11 pm
Машина то прикольная.. А вот второй ролик с серебряной РС-кой меня канешно за душу взял ))))))) Я почему то вспомнил фильм "Борат" с Сашей Бароном )) Какая то албанская деревня с беззубыми дедами )) и какой лох которому разрешили походить вокруг и разок сесть на место водителя, подергать люк и включить мозговышибающее музло в стиле "я самый черный нигер"
из всего ролика я понял в чем главное достоинство авто: опупительная штатная музыка и диодные противотуманки, тоже опупительно моргающие )))
а так как чувак никуда не поехал и никого не дернул, думаю что тачила куплена на деньги сельсовета и будет использована исключительно в роли идола на деревенских сходняках ))
пс
Позабавил кинжал с золотой ручкой в водительской двери.....
ппс
Непосредственно к машине этот стеб отношения не имеет...)
-
Марта 21, 2010, 21:58:46 pm
Машина то прикольная.. А вот второй ролик с серебряной РС-кой меня канешно за душу взял ))))))) Я почему то вспомнил фильм "Борат" с Сашей Бароном )) Какая то албанская деревня с беззубыми дедами )) и какой лох которому разрешили походить вокруг и разок сесть на место водителя, подергать люк и включить мозговышибающее музло в стиле "я самый черный нигер"
из всего ролика я понял в чем главное достоинство авто: опупительная штатная музыка и диодные противотуманки, тоже опупительно моргающие )))
а так как чувак никуда не поехал и никого не дернул, думаю что тачила куплена на деньги сельсовета и будет использована исключительно в роли идола на деревенских сходняках ))
пс
Позабавил кинжал с золотой ручкой в водительской двери.....
ппс
Непосредственно к машине этот стеб отношения не имеет...)
rulezz :D lol