-
Марта 17, 2010, 00:02:46 am
Что бы вы взяли при наличие ограниченных средств в 1млн : октавию 1.8tsi дсг с 5 пакетом или РСку в базе. Разница между ними получается около 90 тыс
-
Марта 17, 2010, 00:15:59 am
Что бы вы взяли при наличие ограниченных средств в 1млн : октавию 1.8tsi дсг с 5 пакетом или РСку в базе. Разница между ними получается около 90 тыс
если из этих - то октавию 1,8.....в топку налог.... :) или может аудюху годовалую??? (имею ввиду четверку)
-
Марта 17, 2010, 00:18:40 am
vell Если гонщик, то РС, а если не очень, то и 1.8Т после 1.6 Ат сида самолет rulezz
ПС. Чую щас начнут петь про камри, мондео, аккорд и мазду 6 за 1 млн shoot
ПСС Видел Вашу тему на шкода клубе. Пытался представить себя на Вашем месте, тоже начал метаться, уж очень интересная ситуация. С одной стороны полный фарш, с другой более быстрая, но пустая. Впринципе если посттоянно в пределах МКАД, то думаю 1.8 все таки (гонять особо негде, зато полный комфорт+большой дорожный просвет на любой бордюр заскочишь без проблем) (а на РС можно зато в выходные поотжигать). Все ИМХО. Хотя душа просит РыСь :) Но опять же, см. мое первое предложение
ПССС Как чувствовал, пока печатал, ауди годовалую посоветовали lol
-
Марта 17, 2010, 00:26:06 am
Камни, мондео, аккорд и иже с ними ф топку однозначно! Даже спорить не собираюсь ни с кем, взвесил уже +- каждой машины пока пришел к 2-м вышеуказанным.. РС подкупает надежной проверенной временем коробкой и подвеской.. Но цена+налоги + частое желание топнуть, а следовательно хороший апетит 95-98 бензина, пока заставляют задуматься.. А надо оно?
З.ы. Был сегодня в т.ц. Москва, там стоит черная рысятина.. Душа просто кричала - ЗАКАЗЫВАЙ!!! Но жаба пока тоже свое слово высказала :D
-
Марта 17, 2010, 00:37:37 am
Камни, мондео, аккорд и иже с ними ф топку однозначно! Даже спорить не собираюсь ни с кем, взвесил уже +- каждой машины пока пришел к 2-м вышеуказанным.. РС подкупает надежной проверенной временем коробкой и подвеской.. Но цена+налоги + частое желание топнуть, а следовательно хороший апетит 95-98 бензина, пока заставляют задуматься.. А надо оно?
З.ы. Был сегодня в т.ц. Москва, там стоит черная рысятина.. Душа просто кричала - ЗАКАЗЫВАЙ!!! Но жаба пока тоже свое слово высказала :D
мне на таганке манагер бился об заклад, что на скаут станут в мае ставить вып ;) как тебе вариант?