-
Февраля 21, 2010, 14:20:02 pm
дсг - это не разработка вага. Думаю, это одна из причин, почему Пальцваген не может быстро вылечить ее болячки.
8( 8( 8( А чья, если не секрет!
-
Февраля 21, 2010, 14:49:00 pm
8( 8( 8( А чья, если не секрет!
Если мне не изменяет память, то это разработка порше. Была придумана для гонок, где и использовалась, а для гражданских автомобилей в то время была очень дорога.
-
Февраля 21, 2010, 14:59:24 pm
Если мне не изменяет память, то это разработка порше. Была придумана для гонок, где и использовалась, а для гражданских автомобилей в то время была очень дорога.
DSG была разработана Фольцом совместо с фирмой Luk
-
Февраля 21, 2010, 15:09:21 pm
Разработчик и поставщик 7ст. коробок для поперечных движков на завод Фольксваген - компания BorgWarner. :) 6ст. - Luk
-
Февраля 21, 2010, 15:14:46 pm
Из статьи о DSG:
Фольксвагеновцы решили вопрос кардинально — они разработали новую коробку. У нее семь передач — и «сухие» сцепления вместо пакетов «мокрых» фрикционов. Идея не оригинальна: еще в 2003 году, сразу после появления DSG на Гольфе R32, трансмиссионная фирма Luk представила прототип коробки PSG (Parallel Shift Gearbox). Концептуально это была та же DSG, только с «сухими» сцеплениями. И фольксвагеновцы решили, что лучше сотрудничать, чем плодить конкурентов, — у новой коробки хитрый двухмассовый маховик со специальной «плитой» и два сцепления, обнимающие ее, носят марку Luk. Узел необслуживаемый.