-
Ноября 25, 2010, 18:03:28 pm
Антох, заедь в "Евразию". Я всегда там делал, правда када они на донгусской были, вобщем то доволен. Что характерно, перед регулеровкой, всегда пороверяли давление в шинах и спрашивали какая в основном нагрузка. када юзал на 9ке машина, большей части, эксплуатировалась с 3-4 сидоками. Так они (в Евразии) огружали авто, сбсно это и подкупало. Мало, очень мало, где хоть бы давление проверили.
-
Ноября 26, 2010, 20:25:55 pm
Антох, заедь в "Евразию". Я всегда там делал, правда када они на донгусской были, вобщем то доволен. Что характерно, перед регулеровкой, всегда пороверяли давление в шинах и спрашивали какая в основном нагрузка. када юзал на 9ке машина, большей части, эксплуатировалась с 3-4 сидоками. Так они (в Евразии) огружали авто, сбсно это и подкупало. Мало, очень мало, где хоть бы давление проверили.
+мульон!
-
Ноября 26, 2010, 20:29:08 pm
А всё же - мы имеем право присутствовать в рем. зоне во время проведения ТО, не мешая мастерам? По-хорошему с приемщиками можно договориться?
на примере нашего дилера - присутствовать можешь, НО нужно одеть жилет и каску (техника безопасности такая!). в этом наряде будешь выглядеть как клоун )) вот это я понимаю - техничная отмазка lol
-
Ноября 26, 2010, 21:16:53 pm
+мульон!
Пусть скидку делают,тады приеду :-[......тем более мне рядом)))))
-
Ноября 26, 2010, 21:37:21 pm
Пусть скидку делают,тады приеду :-[......тем более мне рядом)))))
жди када колесики разьедуться lol