-
Декабря 26, 2008, 09:14:02 am
Она не была на сигналке, просто стояла. А клемму снимать, это потом радио настраивать надо будет - лениво. Но если б знать, то конечно снял бы.
Меня сомнения о другом гложат. Аккумуляторщик сказал,хана АКБ, а я замеряю напругу 12.9В, лампочка горит, АКБ вроде не разряжается. В выходные потащу его в гараж, машиной проверять буду.
-
Декабря 26, 2008, 11:12:52 am
Акоммуляторщик какие манипуляции делал с АКБ?
Чтобы зделать вывод о непригодности нужно подсоеденить к нагрузочной вилке.
Вообще можно посмотреть плотность электролита , но там наверное АКБ не оьслуживаемый. Я вообще если честно ещё защитный кожух в авто и не сымал. Сейчас гляну схожу 8(
-
Декабря 26, 2008, 11:15:09 am
Что то наши вопросы в осноном остаются без ответов. Странно... :(
-
Декабря 26, 2008, 13:51:56 pm
:D так ядумаю что представители офф дилеров у нас в городе либо не имеют доступ в инет rulezz
либо их вообще нет lol
-
Декабря 26, 2008, 22:30:16 pm
Она не была на сигналке, просто стояла. А клемму снимать, это потом радио настраивать надо будет - лениво. Но если б знать, то конечно снял бы.
Меня сомнения о другом гложат. Аккумуляторщик сказал,хана АКБ, а я замеряю напругу 12.9В, лампочка горит, АКБ вроде не разряжается. В выходные потащу его в гараж, машиной проверять буду.
Видимо понятие "ХАНА АКБ" теоретическое. Аккумулятор действительно не рекомендуется полностью разряжать. Специалист имел ввиду, что он долго не прослужит. Но вполне возможно - он не прав. Моему АКБ на другой машине тоже ставили такой диагноз, но я его зарядил и катался ещё 1,5 года. Потом машину продал знакомому, сказал поменять в зиму, но он на нём ездит :D. Аккумулятору 6 лет уже rulezz
Вывод: никому не верь! сам всё проверь! :D