-
Декабря 22, 2008, 20:24:26 pm
С наступлением холодов появился стук в рулевой на днях думаю заехать в сервис пускай смотрят :(
-
Декабря 23, 2008, 14:12:56 pm
Отпишись как тебя приняли beer и где?
Как то мне ненравится ити ТО. Чувствую придётся всё самому делать! И качественней и дешевле однозначно!!!!
Хотя кто его знает!Вдруг меня кто то разубедит :D
-
Декабря 24, 2008, 14:07:28 pm
Вот и у меня первая проблема!
Прихожу в гараж в воскресение, решил завести машину, погреться а акум разряжен в ноль (машину не трогал 2 месяца).
Отдал знакомому, в АТП работает, чтоб зарядил акум. Аккумуляторщик сутки пробовал и грит - все хана, покупай новый, не заряжаеться совсем, бракованый. Седня попробую сам зарядить, если не получится поеду в Техномоторс, мож поменяют (года еще нету машинке, а в инструкции гарантия на акум 12 месяцев ).
Обидно однако. :'(
-
Декабря 24, 2008, 16:02:32 pm
На заре своеей водительской карьеры была у меня машинёшка, ОКА называлась,так вот брал её я в автосалоне новую по осени .Мороза тогда не было, а вот в один прекрасный момент мороз долбанул под 30,прихожу в гораж машина ни ни. даже не мычит! Я открываю капот и офигеваю!!! 8( 8(.
гляжу на АКБ ,а он не квадратный как положено а пузатый!!! Короче я его домой оттаял он замеряю электролит а там фигня!! практически вода а не электролит! от льда конечно пластины посыпались,и пришлось менять АКБ. Так что вот такие бывают приколы у автопрома!
Я надеюсь у КИА такого не бывает, надо к стати посмотреть тоже АКБ.
-
Декабря 24, 2008, 20:49:19 pm
Вот и у меня первая проблема!
Прихожу в гараж в воскресение, решил завести машину, погреться а акум разряжен в ноль (машину не трогал 2 месяца).
Отдал знакомому, в АТП работает, чтоб зарядил акум. Аккумуляторщик сутки пробовал и грит - все хана, покупай новый, не заряжаеться совсем, бракованый. Седня попробую сам зарядить, если не получится поеду в Техномоторс, мож поменяют (года еще нету машинке, а в инструкции гарантия на акум 12 месяцев ).
Обидно однако. :'(
Если машина 2 месяца стояла на сигнализации, то это не удивительно. Даже исправный аккумулятор в таком случае разрядится. Если машину не будете трогать 2 недели, то рекомендуется снимать клемму аккумулятора (собственный опыт). Я в гараже машину закрываю ключем, сигнализацию не использую.