-
Августа 04, 2008, 10:09:00 am
А меня в автосалоне отговорили от сигналки т.к. в моей комлектации родная стоит. И страховую устроило.
+1
-
Августа 04, 2008, 10:10:37 am
Я тоже не хотел сигу ставить, но в моей комплектации её нет. Сейчас всё отлично rulezz, панель не гремит и датчики удара отрегулировали, как мне надо.
-
Сентября 04, 2008, 09:45:09 am
Как известно
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ устанавливает рекорд Гинеса, на самую длинную колонну автомобилей. подробности.ceedclub.ru/.....,3924.0.html
А не хочет ли уважаемый Техномоторс выступить спонсором моей отправки на сие мероприятие, буду представителем от Оренбурга, со своей стороны готов на время поездки обклеится соответствующей рекламой. Готов расмотреть любые варианты.
-
Сентября 04, 2008, 11:25:18 am
Как известно
20 сентября 2008 года СИД КЛУБ устанавливает рекорд Гинеса, на самую длинную колонну автомобилей. подробности.ceedclub.ru/.....,3924.0.html
А не хочет ли уважаемый Техномоторс выступить спонсором моей отправки на сие мероприятие, буду представителем от Оренбурга, со своей стороны готов на время поездки обклеится соответствующей рекламой. Готов расмотреть любые варианты.
Техномоторсу пофиг. :D
-
Сентября 09, 2008, 14:28:10 pm
появился первый глюк в машине, отрубается полностью питание, такое впечатление, что клему с акум снимают, обнуляется полность и комп и промежуточный пробег, дверью хлопнеш по сильнее и все загорается, не очень мне это нравится, теперь надо время искать чтоб в сервак ехать :'(