-
Июля 28, 2008, 07:40:35 am
Здраствуйте! Наконец-то преобрёл машшинку.Ждал около месяца. Заказывал в Автомаге ,но попутно интересовался и в "2000 " и в " Техно моторс". За то время пока ждал ,Автомаг не смог предложить мне не одной машины,за-то Техно-моторс постоянно отзванивал и сообщал какие машины у них есть в наличии. Замечу, предоплаты я ни какой не вносил .Честно сказать отношение везде было довольн дружелюбное и все рады были помочь,но только Техно-моторс смог найти машинку которая мне понравилась. 2л ,спорт пакет,комбинированный салон(ткань+кожа).Сказка!Мечта!Я очень рад!
Поздравляю! rulezz Вливайся beer akkord
-
Июля 28, 2008, 13:35:16 pm
Здраствуйте! Наконец-то преобрёл машшинку.Ждал около месяца. Заказывал в Автомаге ,но попутно интересовался и в "2000 " и в " Техно моторс". За то время пока ждал ,Автомаг не смог предложить мне не одной машины,за-то Техно-моторс постоянно отзванивал и сообщал какие машины у них есть в наличии. Замечу, предоплаты я ни какой не вносил .Честно сказать отношение везде было довольн дружелюбное и все рады были помочь,но только Техно-моторс смог найти машинку которая мне понравилась. 2л ,спорт пакет,комбинированный салон(ткань+кожа).Сказка!Мечта!Я очень рад!
Поздравляю! rulezz Вливайся beer akkord
Рады были помочь. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! rulezz rulezz
-
Июля 29, 2008, 19:26:29 pm
"поздравляю, удачный выбор, одно меня смущает в даной комплектухе- 17 катки, имхо жестковато будет"
Незнаю жезтковато или нет ,мне несчем сравнивать
-
Августа 02, 2008, 12:39:38 pm
Я на 95% уверен, что блок управления исправен и его замена ни к чему не приведет. Дело в том, что там побывали руки мастеров во время установки сигнализации и причину я вижу в этом. Когда будут менять блок обязательно заставлю проверить все разъемы. Придется тыкать пальцем где и что делать - это мы уже проходили, когда регулировали датчик удара и проклеивали "погремушки" в панели. Без пинков никто работать не хочет :(
Автосалон проклеивал "погремушки" в панели? 8[ Каким образом? Я думал это головная боль только владельца.
Я предъявил, что панель гремит за щитком приборов. Они ответили, что это возможно, т.к. мы ставили сигнализацию и панель при этом снимали и типа я им должен спасибо сказать и успокоиться, что это не заводской брак. Я уточнил: не собираются ли они это устранять? Они сказали, что нет. Тогда я спросил к кому из руководства я должен обратиться по этому вопросу (мастеру, зам. директора или к директору), т.к. меня это не устраивает и я вопрос решу в любом случае. Мне предложили проехаться и послушать где гремит. Проехались, но панель не издала не звука 8(. Я сказал, чтобы разбирали и я сам покажу где и что гремит и что клеить.
Так был решен мой вопрос :)
Скоро поеду менять блок управления ABS, т.к. он уже неделю ждет моего возвращения из отпуска.
Результат отпишу...
-
Августа 04, 2008, 08:36:52 am
А меня в автосалоне отговорили от сигналки т.к. в моей комлектации родная стоит. И страховую устроило.