-
Июля 30, 2010, 15:59:51 pm
На этом форме однозначно сплошные чайники, не имеющие никакого опыта эксплуатации автомобилей. Все реально думают, что толкаясь в пробке, резко ускоряясь и замедляясь можно получить расход топлива в районе 6-7 литров? Да Бог с Вами! В таком режиме не меньше 10-12. А то и 14.
-
Июля 30, 2010, 16:00:52 pm
у меня такой же расход :) может дело не в масле (мобил 5-40) а в манере вождения? B)
может масло и делает свой вклад, не знаю, пробовать другое точно не буду
-
Июля 30, 2010, 20:23:14 pm
На этом форме однозначно сплошные чайники, не имеющие никакого опыта эксплуатации автомобилей.
Уважаемый kalavera не надо столь категоричных реплик, здесь люди делятся своим опытом, помогают друг другу. Все когда то были начинающими водителями и у всех было много вопросов. Так что не все здесь чайники, насчет Вас - не уверен. Чайник не обидное слово. Да и насчет опыта эксплуатации...
-
Июля 30, 2010, 20:55:40 pm
Уважаемый kalavera не надо столь категоричных реплик, здесь люди делятся своим опытом, помогают друг другу. Все когда то были начинающими водителями и у всех было много вопросов. Так что не все здесь чайники, насчет Вас - не уверен. Чайник не обидное слово. Да и насчет опыта эксплуатации...
когда у меня была первая машина цивик 2007 года и когда в пробке был расход 14 литров я реально не задавал вопросов, ибо тупо понятно и так =-)
большинство чайники, ибо такую ахинею пишут, что просто ужас
-
Июля 30, 2010, 21:00:53 pm
Валерий, да я не об этом. Я об юношеском максимализме и этике поведения на форуме. Давайте научимся уважать хотя бы себя, потом и других.