-
Июля 28, 2010, 12:08:36 pm
По городу езжу с музыкой, кондиционером, навигатором, видеорегистратором - расход колеблется около 10, то 9.9, то 10.00 или 10,1. Не знаю много это или мало? Это расход только по городу, специально обнуляла для замеров.
Не понял, в чем проблема!? Для города это нормальный расход.
-
Июля 28, 2010, 15:30:32 pm
а мой сам бензин вырабатывает ! lol
-
Июля 28, 2010, 18:44:31 pm
а мой сам бензин вырабатывает ! lol
Это ты про лужу под авто? А если серьезно, то очень много зависит от стиля вождения, включенной нагрузки на борту (фары, климат и т.д.), температуры воздуха в салоне и за бортом, качества топлива, пробок, количества пассажиров, скорости движения, давления в шинах, характеристиках дорожного полотна, наличия багажника и перевозимого груза и т.д, я уж не говорю об исправности авто. Поэтому расход 10л.\100км для одного мало, для другого много.
-
Июля 28, 2010, 19:46:06 pm
Добрый день.
Мой Сид FL 1.6 мт прошел 3000 akkord, расход топлива в режиме трасса-город и обратно город трасса 6.1 л, без кондера, с кондером 6,3. При езде по городу с кондиционером в пробках расход не превышает 7,9 л. При этом двигаюсь со скоростью потока, конечно сильно не газую и резко не торможу и экономно использую бортовую электронику. Заправляю 92 на Лукойле или оригинальной Роснефти (не франч. sux)
rulezz.
В салоне при покупке настойчиво порекомендовали лить 92 бенз на проверенных заправках. Я с ними согласен - насколько знаю 95-й бензин в России производится путем добавления присадок, которые со временем коксуются в системе впрыска, и она требует ремонта. 92 более чистый, да и движки наших кедов сертифицированы под 92 бенз. Кстати, если приходится заправляться на обычных заправках (не официальных Роснефть или Лук) - расход повышается примерно на 1,5 литра. Живу в Краснодаре других хороших просто нет.
-
Июля 30, 2010, 06:50:58 am
Добрый день.
Мой Сид FL 1.6 мт прошел 3000 akkord, расход топлива в режиме трасса-город и обратно город трасса 6.1 л, без кондера, с кондером 6,3. При езде по городу с кондиционером в пробках расход не превышает 7,9 л. При этом двигаюсь со скоростью потока, конечно сильно не газую и резко не торможу и экономно использую бортовую электронику. Заправляю 92 на Лукойле или оригинальной Роснефти (не франч. sux)
rulezz.
В салоне при покупке настойчиво порекомендовали лить 92 бенз на проверенных заправках. Я с ними согласен - насколько знаю 95-й бензин в России производится путем добавления присадок, которые со временем коксуются в системе впрыска, и она требует ремонта. 92 более чистый, да и движки наших кедов сертифицированы под 92 бенз. Кстати, если приходится заправляться на обычных заправках (не официальных Роснефть или Лук) - расход повышается примерно на 1,5 литра. Живу в Краснодаре других хороших просто нет.
Поздравляю. Отличный расход! У меня чуть выше при экономе. Наверное дело в бензине.