-
Сентября 08, 2008, 22:55:12 pm
Расход оказался средний по компу 10.2 глюк в том что до этого мили стояли ,вот он и считал галоны на мили . Переставила на км и всё ок !!!! rulezz
Во-во такая же ерунда,показывал мне 28галлонов,а я внедоумении думал что литров.
-
Сентября 09, 2008, 08:34:02 am
Пробег 600 км , расход показывает 18 л при среднеё скорости 22 км , мгновенный расход вообще 40 ,65 ,а то и 99 л .
Может какой глюк у компа ?
Да нормально. Зависит от условий.
ИМХО у автомата несколько не оптимальный алгоритм переключения. Катался на Сиде 1.6 АКПП практически всегда держит обороты 1500-2000. ИМХО это мало, и от этого расход может быть повышенным, т.к. с низких оборотов движке труднее разгоняться и бензин вёдрами расходуется, думаю, экономиченее будет передвигаться не в режиме "D", а в режиме "3", чтобы он не подтыкал 4-ю вообще, а раскручивал двиг хотя бы до 3-х тысяч.
ВСе с точностью да наоборот . Чем больше обороты тем больше расход и автомат тут не причем :P
Это если прямолинейно двигаться. А если на 4-й разгоняться до сотни начиная с полуторатысяч оборотов, то это будет долго и нудно, на низах разгона мало, а бензина тратиться дофига. Экономичнее и быстрее подоткнуть передачу пониже и плавно разогаться. Автомат либо медленно разгоняется на 4-й, либо кик-даун, но это уже через чур, т.к. бензыч сразу вёдрами уходит.
-
Сентября 09, 2008, 19:04:00 pm
Пробег 600 км , расход показывает 18 л при среднеё скорости 22 км , мгновенный расход вообще 40 ,65 ,а то и 99 л .
Может какой глюк у компа ?
Да нормально. Зависит от условий.
ИМХО у автомата несколько не оптимальный алгоритм переключения. Катался на Сиде 1.6 АКПП практически всегда держит обороты 1500-2000. ИМХО это мало, и от этого расход может быть повышенным, т.к. с низких оборотов движке труднее разгоняться и бензин вёдрами расходуется, думаю, экономиченее будет передвигаться не в режиме "D", а в режиме "3", чтобы он не подтыкал 4-ю вообще, а раскручивал двиг хотя бы до 3-х тысяч.
ВСе с точностью да наоборот . Чем больше обороты тем больше расход и автомат тут не причем :P
Это если прямолинейно двигаться. А если на 4-й разгоняться до сотни начиная с полуторатысяч оборотов, то это будет долго и нудно, на низах разгона мало, а бензина тратиться дофига. Экономичнее и быстрее подоткнуть передачу пониже и плавно разогаться. Автомат либо медленно разгоняется на 4-й, либо кик-даун, но это уже через чур, т.к. бензыч сразу вёдрами уходит.
не знаю на каком ты автомате ездил у меня уже вторая машина с автоматом и без кик дауна разгоняется только в путь 8[
-
Сентября 17, 2008, 16:21:49 pm
Всем привет!!!Расход за городом 6,3 на 100 при 130-140 км/ч,при 100км/ч-5,8-5,9.Город,если без пробок,-7,4-7,5 ,с пробками-8-8,5. Недавно сбросил показания в начале пробки,ехал где-то час с чем-то,скор.1,2,потом глянул и чуть не опупел:23,5 л/100.Пробег 10200,бенз.95,в осн.Лукойл.
-
Сентября 18, 2008, 10:16:44 am
двигатель 2.0 пробег около 2х тысяч
средняя скорость 20 км\ч
стиль вождения впринципе не агрессивный но иногда могу и притопить
бензин 92 коробка ручная
расход по компу 14.4 просто ужас !!
причем раньше было меньше а сейчас почти каждый день наблюдаю увеличение расхода
заметил что в пробках на нейтрале тратится больше чем в движении на скорости
количество километров до заправки тает прямо на глазах
это нормально?