-
Июля 09, 2008, 23:46:05 pm
Что желаете экономить, нервы или бензин???
-
Июля 10, 2008, 08:26:14 am
ну так что брать ( по эконмии) ручку или автомат . Боязнь автомата в том что только я долше сплю чем автомат )))) fire! akkord
я доволен автоматом. в пробках по москве самое то, а если хочешь зашечь на дороге немного, то и на это он способен....
-
Июля 17, 2008, 09:12:11 am
:( я на полном баке 95 ВР проезжаю 450 км максимум :( уже 3ю или 4ю заправку ..... при заправке полного бака ВК показывет до заправки в среднем 590 км, но как только начинаю движение на глазах эта цифра уменьшается(могу проехать 300 метров а с ВК уходит пару км) в итоге приходится засекать по счетчику сколько реально проезжаю от начала заправки до момента когда бензин на исходе :( Все это началось после нулевого ТО... зато ВК показывает средний расход 10,2 но я его уже давно не обнуляла.... 8[
-
Июля 17, 2008, 09:15:01 am
:( я на полном баке 95 ВР проезжаю 450 км максимум :( уже 3ю или 4ю заправку ..... при заправке полного бака ВК показывет до заправки в среднем 590 км, но как только начинаю движение на глазах эта цифра уменьшается(могу проехать 300 метров а с ВК уходит пару км) в итоге приходится засекать по счетчику сколько реально проезжаю от начала заправки до момента когда бензин на исходе :( Все это началось после нулевого ТО... зато ВК показывает средний расход 10,2 но я его уже давно не обнуляла.... 8[
А указатель количества топлива не показывает остаток топлива? К тому же откатывать бак до конца не есть хорошо для бензонасоса!
Совет сменить заправку на лукоил либо на ТНК...
-
Июля 17, 2008, 09:20:06 am
а я до конца и не откатываю! еду всегда когда показывает на 60-70 км остаток, но при этом прохожу где то 400 -410 км .. но эти 60-70 тают на глазах %) стрелка на щитке тоже находится в минимуме .... блин раньше было так сколько показывал ВК столько реально и проезжала что щас произошло не знаю :(